Tortas de chocolate e noz-pecã
As tortas de chocolate e noz-pecã levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias , 6g de proteína e 23g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre farinha, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas de Chocolate Whoopie , Tortas de Chocolate Whoopie e Tortas de Chocolate Whoopie .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Combine o chocolate sem açúcar, as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro média para micro-ondas. Microondas em ALTA 1 minuto. Mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Deixe esfriar por 5 minutos.
Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos e a baunilha. Deixou de lado. À parte, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Misture a mistura de ovos ao chocolate resfriado.
Adicione a mistura de farinha.
Coloque a massa em pequenas medidas de xícara na assadeira preparada (mantendo as formas redondas e com cerca de 5 centímetros de diâmetro). Deixe espaço entre cada um porque eles vão se espalhar enquanto assam.
Asse por cerca de 4 minutos. Se parecerem um pouco moles no centro, deixe no forno por mais 1-2 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 10-15 minutos antes de transferi-los delicadamente para uma superfície plana.
Copo “sanduíche” de sorvete entre duas rodelas de chocolate.
Enrole as bordas nas nozes. Repita para as rodadas restantes.
Sirva imediatamente ou congele até a hora de servir.
Nota: Experimente esta receita usando a receita de sorvete de manteiga e noz-pecã em fishernuts.com.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Whoopie Pie. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.