Tortas de chocolate e noz-pecã

Tortas de chocolate e noz-pecã
As tortas de chocolate e noz-pecã levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias , 6g de proteína e 23g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre farinha, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas de Chocolate Whoopie , Tortas de Chocolate Whoopie e Tortas de Chocolate Whoopie .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2
Combine o chocolate sem açúcar, as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro média para micro-ondas. Microondas em ALTA 1 minuto. Mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos e a baunilha. Deixou de lado. À parte, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture a mistura de ovos ao chocolate resfriado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Adicione a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Coloque a massa em pequenas medidas de xícara na assadeira preparada (mantendo as formas redondas e com cerca de 5 centímetros de diâmetro). Deixe espaço entre cada um porque eles vão se espalhar enquanto assam.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse por cerca de 4 minutos. Se parecerem um pouco moles no centro, deixe no forno por mais 1-2 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e deixe esfriar por 10-15 minutos antes de transferi-los delicadamente para uma superfície plana.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Copo “sanduíche” de sorvete entre duas rodelas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
10
Enrole as bordas nas nozes. Repita para as rodadas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Sirva imediatamente ou congele até a hora de servir.
12
Nota: Experimente esta receita usando a receita de sorvete de manteiga e noz-pecã em fishernuts.com.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Whoopie Pie. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista