Tortas de chocolate e noz-pecã

Tortas de chocolate e noz-pecã
As tortas de chocolate e noz-pecã levam cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 pessoas e custa 87 centavos por porção. Uma porção contém 382 calorias , 6g de proteína e 23g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre farinha, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita com preços muito razoáveis para os fãs da comida sulista. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tortas de Chocolate Whoopie , Tortas de Chocolate Whoopie e Tortas de Chocolate Whoopie .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo1 Xícara (6 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2
Combine o chocolate sem açúcar, as gotas de chocolate e a manteiga em uma tigela de vidro média para micro-ondas. Microondas em ALTA 1 minuto. Mexa bem e volte ao microondas por mais 30 segundos. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Deixe esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em outra tigela, misture o açúcar, os ovos e a baunilha. Deixou de lado. À parte, peneire a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a mistura de ovos ao chocolate resfriado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
6
Coloque a massa em pequenas medidas de xícara na assadeira preparada (mantendo as formas redondas e com cerca de 5 centímetros de diâmetro). Deixe espaço entre cada um porque eles vão se espalhar enquanto assam.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse por cerca de 4 minutos. Se parecerem um pouco moles no centro, deixe no forno por mais 1-2 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire do forno e deixe esfriar por 10-15 minutos antes de transferi-los delicadamente para uma superfície plana.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Copo “sanduíche” de sorvete entre duas rodelas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
10
Enrole as bordas nas nozes. Repita para as rodadas restantes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Doces Life SaversDoces Life Savers
11
Sirva imediatamente ou congele até a hora de servir.
12
Nota: Experimente esta receita usando a receita de sorvete de manteiga e noz-pecã em fishernuts.com.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Whoopie Pie. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista