Tortas de coalhada de limão com bagas de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de coalhada de limão com bagas de Verão. Esta receita faz 8 porções com 924 calorias, 11g de proteína, e 52g de gordura um. Para $7.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ovos, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cestas de merengue de amêndoa com coalhada de limão e bagas, Tortas de coalhada de limão com kumquats, e Tortas De Limão Com Bagas Frescas.
Instrucao
Para fazer a massa, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e processe até formar migalhas finas.
Adicione o ovo e 1 colher de sopa de água fria e misture até que a massa se junte. Vire em uma folha de filme plástico, embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Corte a massa em 8 pedaços iguais.
Estenda cada peça em uma superfície levemente enfarinhada e alinhe 8 latas de torta individuais de 10 cm. Coloque em uma assadeira grande e leve à geladeira novamente por 20 minutos.
Forre as caixas de pastelaria com pergaminho de cozimento (as caixas de muffin de papel são perfeitas) e feijão de cozimento, e asse cego por 10 minutos.
Retire o papel e o feijão e leve ao forno por mais 10 minutos até dourar e ficar crocante. Apare as bordas da massa usando uma faca pequena e afiada.
Para fazer a coalhada de limão, coloque as raspas de 2 limas, todo o suco, açúcar e manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente. Mexa até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta.
Junte os ovos e continue a cozinhar suavemente até que a mistura tenha engrossado o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Despeje a coalhada cuidadosamente nas caixas de pastelaria e polvilhe com as raspas de limão restantes. Deixe esfriar.
Prepare as frutas, reduzindo pela metade os morangos (se necessário) e misturando tudo. Bata o creme levemente. Coloque uma torta em cada prato com uma colher de creme e um monte de frutas ao lado. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.