Tortas de coalhada de limão com bagas de Verão

Tortas de coalhada de limão com bagas de Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de coalhada de limão com bagas de Verão. Esta receita faz 8 porções com 924 calorias, 11g de proteína, e 52g de gordura um. Para $7.47 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ovos, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Cestas de merengue de amêndoa com coalhada de limão e bagas, Tortas de coalhada de limão com kumquats, e Tortas De Limão Com Bagas Frescas.

Instrucao

1
Para fazer a massa, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar na tigela de um processador de alimentos e processe até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione o ovo e 1 colher de sopa de água fria e misture até que a massa se junte. Vire em uma folha de filme plástico, embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte a massa em 8 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Estenda cada peça em uma superfície levemente enfarinhada e alinhe 8 latas de torta individuais de 10 cm. Coloque em uma assadeira grande e leve à geladeira novamente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Forre as caixas de pastelaria com pergaminho de cozimento (as caixas de muffin de papel são perfeitas) e feijão de cozimento, e asse cego por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire o papel e o feijão e leve ao forno por mais 10 minutos até dourar e ficar crocante. Apare as bordas da massa usando uma faca pequena e afiada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Para fazer a coalhada de limão, coloque as raspas de 2 limas, todo o suco, açúcar e manteiga em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente. Mexa até que o açúcar se dissolva e a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Junte os ovos e continue a cozinhar suavemente até que a mistura tenha engrossado o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Despeje a coalhada cuidadosamente nas caixas de pastelaria e polvilhe com as raspas de limão restantes. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
11
Prepare as frutas, reduzindo pela metade os morangos (se necessário) e misturando tudo. Bata o creme levemente. Coloque uma torta em cada prato com uma colher de creme e um monte de frutas ao lado. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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