Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda

Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda
Tortas de cogumelos e lentilhas com cobertura de biscoito Gouda requerem cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 611 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.26 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de tomilho, cogumelos, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tortas De Cogumelo E Lentilha Com Cobertura De Biscoito Gouda, Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda, e Tortas Individuais De Carne Com Cobertura De Biscoito.

Instrucao

1
Combine 3 xícaras de água fria, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média;leve para ferver. Reduza o fogo, cubra esimmer até que as lentilhas estejam macias, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; reserve as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Despeje 3 xícaras de água fervente sobre porciniem tigela média; mergulhe 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Removeporcini do líquido de imersão, esprema seco e pique grosseiramente. (Reserve o líquido de imersão.)
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em grandes pesoskillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Adicione freshmushrooms. Refogue 3 minutos.
7
Adicione 1tablespoon óleo, cebola, cenoura, sálvia, etima. Refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Misture a farinha em legumes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10
Adicione o líquido de imersão porcini.
11
Misture porcini, batatas, molho de soja e pasta de tomate.Tampe; cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
12
Addlentils; tempere com sal e pimenta. Dividefilling entre quatro 2-cup ovenproof bowls.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cobertura; frio. Traga para a temperaturaantes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Combine farinha, fubá,fermento em pó e sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Addbutter; pulso até que a mistura se assemelhe grossemeal.
4
Adicione o leitelho; pulso até a massaforma aglomerados úmidos. Vire a massa para fora emsuperfície levemente enfarinhada. Divida em 4 partes iguais; forma cada um em disco de 2/3 de polegada de espessura.Defina as rodadas no topo do recheio; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Asse tortas de panela em assadeira atéestante inserido em cobertura de biscoito comeout limpo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Por porção: 475 calorias, 11 g de gordura, 10 g de fibra
7
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista