Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda

Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda
Tortas de cogumelos e lentilhas com cobertura de biscoito Gouda requerem cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 611 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.26 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 131 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito caro. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de tomilho, cogumelos, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tortas De Cogumelo E Lentilha Com Cobertura De Biscoito Gouda, Tortas de cogumelo e lentilha com cobertura de biscoito Gouda, e Tortas Individuais De Carne Com Cobertura De Biscoito.

Instrucao

1
Combine 3 xícaras de água fria, lentilhas e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média;leve para ferver. Reduza o fogo, cubra esimmer até que as lentilhas estejam macias, de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra; reserve as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Despeje 3 xícaras de água fervente sobre porciniem tigela média; mergulhe 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Removeporcini do líquido de imersão, esprema seco e pique grosseiramente. (Reserve o líquido de imersão.)
5
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em grandes pesoskillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Adicione freshmushrooms. Refogue 3 minutos.
7
Adicione 1tablespoon óleo, cebola, cenoura, sálvia, etima. Refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Afinar-Afinar-
8
Adicione o alho; refogue 30 segundos. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Misture a farinha em legumes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
10
Adicione o líquido de imersão porcini.
11
Misture porcini, batatas, molho de soja e pasta de tomate.Tampe; cozinhe até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente, 13 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
12
Addlentils; tempere com sal e pimenta. Dividefilling entre quatro 2-cup ovenproof bowls.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Cobertura; frio. Traga para a temperaturaantes de continuar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine farinha, fubá,fermento em pó e sal no processador; misture 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Addbutter; pulso até que a mistura se assemelhe grossemeal.
4
Adicione o leitelho; pulso até a massaforma aglomerados úmidos. Vire a massa para fora emsuperfície levemente enfarinhada. Divida em 4 partes iguais; forma cada um em disco de 2/3 de polegada de espessura.Defina as rodadas no topo do recheio; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Asse tortas de panela em assadeira atéestante inserido em cobertura de biscoito comeout limpo, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Por porção: 475 calorias, 11 g de gordura, 10 g de fibra
7
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista