Tortas De Damasco-Anis
As tortas de damasco-Anis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 138 calorias. Uma mistura de extrato de amêndoa, creme de leite, massa mestra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortas De Damasco, Tortas De Damasco Esfumaçadas, e Tortas Individuais De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine damascos e 2 copaságua em uma panela grande e pesada.Deixe ferver, reduza o calor para médio e cozinhe, mexendo e esmagando apricotsoccasionally, até que a fruta esteja muito macia e quebrada e a maioria do líquido seja evaporada, cerca de 15 minutos.
Adicione 1/2 xícara de açúcar; agiteaté dissolver.
Retire doaqueça e misture as conservas E1 colher de chá de extrato de amêndoa.
Deixe coolcompletely. Faça à frente: Canbe feito 3 dias à frente. Coverand chill.
Siga as instruções para Mestre
Massa doce, adicionando anisasdirecionado.
Perfure a massa; dividein metade.
Coloque metade da massa emo centro de uma peça quadrada de 12"de papel manteiga. Usando suas pontas dos dedos, forma doughinto um 9 " redondo. Deslize o papel de pergaminho doughon em umend de uma assadeira grande.Repita com massa restanteem outro pedaço de pergaminho; transfira para outra extremidade do bakingsheet. Divida a mistura de damasco entre as rodadas, deixando uma borda lisa de 3/4".
Cubra frouxamente as tortas comembalagem plástica ou uma cozinha parao terreno deixa crescer em uma área quente e livre de correntes de ar até inchar, mas não ter problemas de tamanho, 45-50 minutos.
Enquanto isso, arrume um rack emmeio de forno; pré-aqueça a 375 ° F. Bata o ovo com 2 colheres de chá de água morna em uma tigela pequena.
Escove a borda da massa com a lavagem do ovo.
Asse tortas atéas rajadas são douradas, 25-30 minutos.
Transferir para um fio rack.DO à frente: tortas podem ser assadas1 dia à frente.
Deixe esfriar completamente.Embrulhe em papel alumínio e armazenetemperatura ambiente. Reaqueça o forno ina 177° até aquecer, 10-15minutes. Como alternativa, congeleem um saco Congelador que pode ser fechado novamente por até 1 mês. Descongele antesaquecimento.
Polvilhe tortas quentes com pulveridosaçúcar.
Deixe esfriar um pouco. Usandouma batedeira elétrica, bata o creme, permanecendo 1/4 xícara de açúcar, eremaining 1/4 colher de chá de amêndoa extractin uma tigela média até formar softpeaks.
Sirva tarts warmor à temperatura ambiente commond chantilly.