Tortas De Damasco-Anis

Tortas De Damasco-Anis
As tortas de damasco-Anis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 138 calorias. Uma mistura de extrato de amêndoa, creme de leite, massa mestra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tortas De Damasco, Tortas De Damasco Esfumaçadas, e Tortas Individuais De Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine damascos e 2 copaságua em uma panela grande e pesada.Deixe ferver, reduza o calor para médio e cozinhe, mexendo e esmagando apricotsoccasionally, até que a fruta esteja muito macia e quebrada e a maioria do líquido seja evaporada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 1/2 xícara de açúcar; agiteaté dissolver.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Retire doaqueça e misture as conservas E1 colher de chá de extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
ConservaConserva
4
Deixe coolcompletely. Faça à frente: Canbe feito 3 dias à frente. Coverand chill.
5
Siga as instruções para Mestre
6
Massa doce, adicionando anisasdirecionado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Perfure a massa; dividein metade.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
8
Coloque metade da massa emo centro de uma peça quadrada de 12"de papel manteiga. Usando suas pontas dos dedos, forma doughinto um 9 " redondo. Deslize o papel de pergaminho doughon em umend de uma assadeira grande.Repita com massa restanteem outro pedaço de pergaminho; transfira para outra extremidade do bakingsheet. Divida a mistura de damasco entre as rodadas, deixando uma borda lisa de 3/4".
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Cubra frouxamente as tortas comembalagem plástica ou uma cozinha parao terreno deixa crescer em uma área quente e livre de correntes de ar até inchar, mas não ter problemas de tamanho, 45-50 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
10
Enquanto isso, arrume um rack emmeio de forno; pré-aqueça a 375 ° F. Bata o ovo com 2 colheres de chá de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
11
Escove a borda da massa com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Asse tortas atéas rajadas são douradas, 25-30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transferir para um fio rack.DO à frente: tortas podem ser assadas1 dia à frente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
14
Deixe esfriar completamente.Embrulhe em papel alumínio e armazenetemperatura ambiente. Reaqueça o forno ina 177° até aquecer, 10-15minutes. Como alternativa, congeleem um saco Congelador que pode ser fechado novamente por até 1 mês. Descongele antesaquecimento.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
15
Polvilhe tortas quentes com pulveridosaçúcar.
16
Deixe esfriar um pouco. Usandouma batedeira elétrica, bata o creme, permanecendo 1/4 xícara de açúcar, eremaining 1/4 colher de chá de amêndoa extractin uma tigela média até formar softpeaks.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
17
Sirva tarts warmor à temperatura ambiente commond chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
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