Tortas De Enchilada Vegetarianas

Tortas De Enchilada Vegetarianas
Tortas de Enchilada vegetarianas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, caldo de legumes, tortilhas de milho do tamanho fajita e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchilada Vegetariana, Creamy Chicken Enchilada Pot Pies, e Enchilada Vegetariana Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve as flores e 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 a 8 minutos ou até que as flores estejam rechonchudas.
4
Escorra as flores e pique grosseiramente.
5
Refogue as flores, a cebola e os próximos 2 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o feijão e os próximos 4 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje o caldo em um prato raso. Mergulhe 4 tortilhas, 1 de cada vez, em caldo e coloque 1 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15 x 10 polegadas. Divida metade da mistura de hibisco entre tortilhas; cubra cada um com cerca de 2 colheres de sopa. Queijo Monterey Jack e molho Enchilada quente de 1/4 xícara. Repita as camadas uma vez; cubra cada pilha com uma tortilha. Colher 1/4 xícara de molho Enchilada sobre cada pilha.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Molho EnchiladaMolho Enchilada
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
HibiscoHibisco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Polvilhe com queso fresco e restante queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queso FrescoQueso Fresco
9
Sirva com molho Enchilada e coberturas.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
10
* 20 tortilhas de milho (4 polegadas) podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha MilhoTortilha Milho
11
Adicione mais 2 camadas e divida o preenchimento de acordo.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista