Tortas De Enchilada Vegetarianas

Tortas de Enchilada vegetarianas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 31g de gordura, e um total de 648 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.65 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo monterey jack, caldo de legumes, tortilhas de milho do tamanho fajita e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Enchilada Vegetariana, Creamy Chicken Enchilada Pot Pies, e Enchilada Vegetariana Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as flores e 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 a 8 minutos ou até que as flores estejam rechonchudas.
Escorra as flores e pique grosseiramente.
Refogue as flores, a cebola e os próximos 2 ingredientes em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o feijão e os próximos 4 ingredientes e cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Despeje o caldo em um prato raso. Mergulhe 4 tortilhas, 1 de cada vez, em caldo e coloque 1 polegada de distância em uma assadeira forrada com papel alumínio de 15 x 10 polegadas. Divida metade da mistura de hibisco entre tortilhas; cubra cada um com cerca de 2 colheres de sopa. Queijo Monterey Jack e molho Enchilada quente de 1/4 xícara. Repita as camadas uma vez; cubra cada pilha com uma tortilha. Colher 1/4 xícara de molho Enchilada sobre cada pilha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.
Polvilhe com queso fresco e restante queijo Monterey Jack.
Sirva com molho Enchilada e coberturas.
* 20 tortilhas de milho (4 polegadas) podem ser substituídas.
Adicione mais 2 camadas e divida o preenchimento de acordo.