Tortas de frango e alho-poró
Tortas de frango e alho-poró requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 610 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, mostarda dijon, massa quebrada pronta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortas de frango e alho-poró, A melhor torta de frango e alho-poró, e Torta De Frango E Alho-Poró.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga e cozinhe o alho-poró, coberto, por 10 minutos até ficar bem macio.
Retire do fogo e mexa com o molho de queijo, cebolinha, frango, leite e mostarda.
Misture bem e coloque em pratos pequenos ou ramequins.
Desenrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Use um pires para cortar círculos para os topos da torta.
Coloque por cima, corte para caber, aperte as bordas e pincele com ovo para esmalte. Enrole firmemente em filme plástico e congele por até 2 meses.
Para cozinhar de congelado, aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Retire a película aderente, cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira no meio do forno.
Asse por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 190C/170C ventilador/gás 5 e asse por mais 45 minutos, removendo o papel alumínio pelos 30 minutos finais.
Sirva com legumes verdes.
Para cozinhar a partir de fresco, forno de calor para 190C / 170C ventilador / gás
Cozinhe por 45 minutos, até que a massa esteja dourada e inchada, e o recheio esteja bem quente.