Tortas de frango e alho-poró

Tortas de frango e alho-poró
Tortas de frango e alho-poró requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 610 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, mostarda dijon, massa quebrada pronta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortas de frango e alho-poró, A melhor torta de frango e alho-poró, e Torta De Frango E Alho-Poró.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga e cozinhe o alho-poró, coberto, por 10 minutos até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e mexa com o molho de queijo, cebolinha, frango, leite e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture bem e coloque em pratos pequenos ou ramequins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Desenrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Use um pires para cortar círculos para os topos da torta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque por cima, corte para caber, aperte as bordas e pincele com ovo para esmalte. Enrole firmemente em filme plástico e congele por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Para cozinhar de congelado, aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire a película aderente, cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira no meio do forno.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 190C/170C ventilador/gás 5 e asse por mais 45 minutos, removendo o papel alumínio pelos 30 minutos finais.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Sirva com legumes verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10
Para cozinhar a partir de fresco, forno de calor para 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Cozinhe por 45 minutos, até que a massa esteja dourada e inchada, e o recheio esteja bem quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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