Tortas de frango e alho-poró

Tortas de frango e alho-poró
Tortas de frango e alho-poró requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 610 calorias, 25g de proteína, e 31g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 92 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, mostarda dijon, massa quebrada pronta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortas de frango e alho-poró, A melhor torta de frango e alho-poró, e Torta De Frango E Alho-Poró.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga e cozinhe o alho-poró, coberto, por 10 minutos até ficar bem macio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e mexa com o molho de queijo, cebolinha, frango, leite e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Misture bem e coloque em pratos pequenos ou ramequins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Desenrole a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Use um pires para cortar círculos para os topos da torta.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Coloque por cima, corte para caber, aperte as bordas e pincele com ovo para esmalte. Enrole firmemente em filme plástico e congele por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Para cozinhar de congelado, aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire a película aderente, cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira no meio do forno.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Asse por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 190C/170C ventilador/gás 5 e asse por mais 45 minutos, removendo o papel alumínio pelos 30 minutos finais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
9
Sirva com legumes verdes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
10
Para cozinhar a partir de fresco, forno de calor para 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Cozinhe por 45 minutos, até que a massa esteja dourada e inchada, e o recheio esteja bem quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista