Tortas de frango e vegetais com crosta de Cream Cheese

Tortas de frango e vegetais com crosta de Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tortas de frango e vegetais com crosta de Cream Cheese. Para $2.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 51G de gordura, e um total de 692 calorias. Vá até a loja e pegue água, azeite, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortas de mão de mirtilo com uma crosta de Cream Cheese, Mini tortas de noz-pecã Bourbon com crosta picante e sorvete caseiro de canela, e Tortas de frango e milho com crosta de Pão de milho.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a manteiga e o queijo; misture até formar aglomerados úmidos. Molde a massa em um tronco de 6 polegadas de comprimento. Embrulhe; leve à geladeira enquanto faz frango e recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira o frango para uma tigela grande; legal. Descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte a carne em pedaços de 1 polegada; volte para a tigela. Coe o líquido de cozimento em uma panela grande. Ferva até reduzir para 3 xícaras de estoque, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione pimentas e cebola; cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Transfira para a tigela com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos; refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione à tigela com frango; misture os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Adicione a farinha; bata 2 minutos. Bata gradualmente em 3 xícaras de caldo, depois leite, creme e base de carne; leve para ferver. Tempere o molho com sal e pimenta. Mexa 3 xícaras de molho em mistura de frango (reserve o molho restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Corte a massa preparada transversalmente em 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Abra peças para rodadas de 7 polegadas Em superfície levemente enfarinhada. Divida o recheio entre seis pratos de suflê de 2 xícaras. Cubra cada prato com 1 Massa Redonda. Pressione a saliência ao lado do prato para aderir. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Pincele o topo de cada rodada de massa com esmalte de ovo; corte 3 fendas em cada uma para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
13
Asse tortas até que a crosta esteja dourada e o recheio seja aquecido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
* Vendido em lojas de alimentos especiais e na seção de sopa de muitos supermercados
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto1 1/2 xícaras de ervilhas congeladas, milho, cebola, pimentão vermelho e mistura de feijão preto1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas5Pedaços de toffee de barra de Heathbase de carne ou outro caldo concentrado com sabor de carne bovinabase de carne ou outro caldo concentrado com sabor de carne bovina2grandecenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacote cream cheese, cortado em pedaços, temperatura ambientepacote cream cheese, cortado em pedaços, temperatura ambiente1ovo, batido para misturar (para esmalte)ovo, batido para misturar (para esmalte)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijão verde, cozido 1 minuto, cortado em pedaços de 1 polegadafeijão verde, cozido 1 minuto, cortado em pedaços de 1 polegada1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas verdes picadascebolas verdes picadas1tblsp. vinagre de vinho tintoalho-poró, fatiadoalho-poró, fatiado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao sol embalados em óleo, picadostomates secos ao sol embalados em óleo, picados32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada2grandecebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas2pimentões vermelhos, cortados em tiraspimentões vermelhos, cortados em tiras11 colher de sopa de orégano secoalecrim picadoalecrim picado1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos shiitake, com caule, Gorros fatiadoscogumelos shiitake, com caule, Gorros fatiados12pequenoraminhos de tomilhoraminhos de tomilho1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal(1 palito) manteiga sem sal2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal, cortada em pedaços, temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, cortada em pedaços, temperatura ambiente3Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão2Quilograma1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços1 frango inteiro de 5 libras, cortado em 8 pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde16
Revista