Tortas de frango e vegetais com crosta de Cream Cheese
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente tortas de frango e vegetais com crosta de Cream Cheese. Para $2.51 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 51G de gordura, e um total de 692 calorias. Vá até a loja e pegue água, azeite, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 79 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tortas de mão de mirtilo com uma crosta de Cream Cheese, Mini tortas de noz-pecã Bourbon com crosta picante e sorvete caseiro de canela, e Tortas de frango e milho com crosta de Pão de milho.
Instrucao
1
Misture a farinha e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione a manteiga e o queijo; misture até formar aglomerados úmidos. Molde a massa em um tronco de 6 polegadas de comprimento. Embrulhe; leve à geladeira enquanto faz frango e recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Transfira o frango para uma tigela grande; legal. Descarte a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte a carne em pedaços de 1 polegada; volte para a tigela. Coe o líquido de cozimento em uma panela grande. Ferva até reduzir para 3 xícaras de estoque, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione pimentas e cebola; cozinhe até ficar macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Transfira para a tigela com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos; refogue até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Adicione à tigela com frango; misture os próximos 4 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
8
Adicione a farinha; bata 2 minutos. Bata gradualmente em 3 xícaras de caldo, depois leite, creme e base de carne; leve para ferver. Tempere o molho com sal e pimenta. Mexa 3 xícaras de molho em mistura de frango (reserve o molho restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Base De Carne Bovina
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
9
Corte a massa preparada transversalmente em 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
10
Abra peças para rodadas de 7 polegadas Em superfície levemente enfarinhada. Divida o recheio entre seis pratos de suflê de 2 xícaras. Cubra cada prato com 1 Massa Redonda. Pressione a saliência ao lado do prato para aderir. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Pincele o topo de cada rodada de massa com esmalte de ovo; corte 3 fendas em cada uma para que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Molho De Gergelim Japonês Preparado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
13
Asse tortas até que a crosta esteja dourada e o recheio seja aquecido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
* Vendido em lojas de alimentos especiais e na seção de sopa de muitos supermercados
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional