Tortas de Gengibre e Pêssego
As Tortas de Gengibre e Pêssego requerem cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 862 calorias, 11g de proteína e 29g de gordura. Por US$ 1,35 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de suco de limão, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão surpreendente. Tortas de pêssego e gengibre, halibute de soja e gengibre com molho de gengibre e pêssego e tortas de pêssego em uma jarra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte a manteiga e reduza até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo, até a massa formar uma bola.
Divida a massa em sete porções; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cinco porções de massa para caber em 5 pol. prato de torta.
Transfira a massa para pratos de torta e corte 1/2 pol. além da borda dos pratos; bordas da flauta.
Em uma tigela grande, misture os pêssegos com o suco de limão.
Combine o açúcar, o amido de milho, o gengibre e o sal.
Adicione aos pêssegos e misture bem.
Transfira para formas de torta. Salpique com manteiga.
Transfira as tortas para uma assadeira.
Se desejar recortes decorativos, enrole a massa restante em 1/8 pol. grossura; corte com cortadores de biscoitos de 1 polegada. Disponha sobre as tortas. Se desejar uma cobertura streusel, misture o restante da massa com gengibre cristalizado e açúcar grosso; polvilhe sobre as tortas.
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar e o recheio borbulhar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Colheita Tardia Riesling]()
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.