Tortas de Gengibre e Pêssego

Tortas de Gengibre e Pêssego
As Tortas de Gengibre e Pêssego requerem cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 862 calorias, 11g de proteína e 29g de gordura. Por US$ 1,35 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de suco de limão, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão surpreendente. Tortas de pêssego e gengibre, halibute de soja e gengibre com molho de gengibre e pêssego e tortas de pêssego em uma jarra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte a manteiga e reduza até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo, até a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados
9 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal Em Cubos9 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal Em Cubos
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Divida a massa em sete porções; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cinco porções de massa para caber em 5 pol. prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Transfira a massa para pratos de torta e corte 1/2 pol. além da borda dos pratos; bordas da flauta.
5
Em uma tigela grande, misture os pêssegos com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Combine o açúcar, o amido de milho, o gengibre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Adicione aos pêssegos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Transfira para formas de torta. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Transfira as tortas para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Se desejar recortes decorativos, enrole a massa restante em 1/8 pol. grossura; corte com cortadores de biscoitos de 1 polegada. Disponha sobre as tortas. Se desejar uma cobertura streusel, misture o restante da massa com gengibre cristalizado e açúcar grosso; polvilhe sobre as tortas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
11
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar e o recheio borbulhar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Colheita Tardia Riesling
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
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