Tortas de Gengibre e Pêssego

Tortas de Gengibre e Pêssego
As Tortas de Gengibre e Pêssego requerem cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 862 calorias, 11g de proteína e 29g de gordura. Por US$ 1,35 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de suco de limão, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão surpreendente. Tortas de pêssego e gengibre, halibute de soja e gengibre com molho de gengibre e pêssego e tortas de pêssego em uma jarra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal; corte a manteiga e reduza até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo, até a massa formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados5 Xícaras De Pêssegos Descascados Fatiados
9 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal Em Cubos9 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Divida a massa em sete porções; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cinco porções de massa para caber em 5 pol. prato de torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Transfira a massa para pratos de torta e corte 1/2 pol. além da borda dos pratos; bordas da flauta.
5
Em uma tigela grande, misture os pêssegos com o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Combine o açúcar, o amido de milho, o gengibre e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione aos pêssegos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Transfira para formas de torta. Salpique com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Transfira as tortas para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Se desejar recortes decorativos, enrole a massa restante em 1/8 pol. grossura; corte com cortadores de biscoitos de 1 polegada. Disponha sobre as tortas. Se desejar uma cobertura streusel, misture o restante da massa com gengibre cristalizado e açúcar grosso; polvilhe sobre as tortas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Cortar CookiesCortar Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
11
Asse a 375° por 35-40 minutos ou até dourar e o recheio borbulhar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Colheita Tardia Riesling
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSobremesa
Revista