Tortas De Limão

Tortas De Limão
Tortas de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. Se você tiver conchas de phyllo pré-cozidas, como Atenas, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tortas De Limão, Tortas De Limão, e Tortas De Coalhada De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 2 polegadas de água em uma panela e leve para ferver em fogo baixo. Em uma tigela que cabe sobre a panela sem tocar em água, misture suco e raspas, ovos, manteiga, sal e 1 xícara de açúcar. Cozinhe, mexendo sempre com uma espátula flexível à prova de calor, até que a manteiga derreta, o açúcar se dissolva e a mistura engrossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher, 20 a 25 minutos. (Não deixe ferver.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje através da peneira na tigela; pressione o filme plástico na superfície da mistura. Refrigere por pelo menos 10 horas. (A coalhada vai engrossar à medida que esfria e pode ser feita até 5 dias antes.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque as cascas de torta em uma assadeira; asse por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar.
7
Bata o creme com 1 colher de chá. açúcar até formar picos macios. Cubra e relaxe. Pouco antes de servir, coloque uma colher de chá de coalhada de limão em cada casca. (Cubra e leve à geladeira qualquer coalhada extra.) Cachimbo ou colher chantilly em cima de cada torta.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista