Tortas De Limão
Tortas de limão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 237 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. Se você tiver conchas de phyllo pré-cozidas, como Atenas, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Tortas De Limão, Tortas De Limão, e Tortas De Coalhada De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela.
Despeje 2 polegadas de água em uma panela e leve para ferver em fogo baixo. Em uma tigela que cabe sobre a panela sem tocar em água, misture suco e raspas, ovos, manteiga, sal e 1 xícara de açúcar. Cozinhe, mexendo sempre com uma espátula flexível à prova de calor, até que a manteiga derreta, o açúcar se dissolva e a mistura engrossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher, 20 a 25 minutos. (Não deixe ferver.)
Despeje através da peneira na tigela; pressione o filme plástico na superfície da mistura. Refrigere por pelo menos 10 horas. (A coalhada vai engrossar à medida que esfria e pode ser feita até 5 dias antes.)
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque as cascas de torta em uma assadeira; asse por 5 minutos.
Bata o creme com 1 colher de chá. açúcar até formar picos macios. Cubra e relaxe. Pouco antes de servir, coloque uma colher de chá de coalhada de limão em cada casca. (Cubra e leve à geladeira qualquer coalhada extra.) Cachimbo ou colher chantilly em cima de cada torta.