Tortas De Mão De Pêra-Cranberry
Tortas de mão de pêra-Cranberry podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 490 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.0 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peras bosc, canela, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortas De Mão De Pêra-Cranberry, Tortas de mão de maçã e pêra, e Tortas de mão de Pêra e noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as peras em cubos com 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa da farinha e os cranberries, cravo moído, canela e sal.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para um quadrado de 14 1/2 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca afiada, corte a massa em 8 quadrados. Coloque o recheio de pêra em um canto de cada quadrado, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Dobre a massa sobre o recheio para fazer um triângulo e pressione firmemente as bordas para selar. Crimpar as bordas com um garfo. Pique a parte superior de cada triângulo uma vez com o garfo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Transfira as tortas manuais para uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até esfriar.
Pincele as tortas de mão refrigeradas com o ovo batido e polvilhe-as com as 1 1/2 colheres de sopa restantes de açúcar.
Asse as tortas por cerca de 30 minutos, até dourar.
Deixe as tortas esfriarem por pelo menos 5 minutos.
Sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.