Tortas De Mão Salgadas De Verão
Esta receita serve 9. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta moída, grãos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 502 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tortas salgadas da mão da Cenoura, do alho-poró, e do Queijo da cabra, Tortas de mão de presunto e ervilha, e Tortas De Mão Cereja.
Instrucao
Abra os pacotes de massa folhada, coloque uma toalha levemente umedecida sobre eles para que não sequem e deixe descongelar enquanto prepara o recheio; cerca de 30 minutos.Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 400ºF e coloque uma assadeira de silicone ou pedaço de papel manteiga em cima de uma assadeira sheet.In uma tigela grande, misture as chalotas fatiadas, pêssegos, tomates, milho, pinhões (se estiver usando) e amido de milho, sendo gentil para não amassar os frutos. Uma vez que tudo é uniformemente revestido com amido, regue no vinagre balsâmico e azeite, seguido por todas as ervas frescas e temperos. Mexa bem para distribuir as últimas adições uniformemente, gosto de sal e misture mais, se necessário. Por fim, junte o queijo vegano.Depois que a massa descongelar, trabalhe com uma folha de cada vez em uma superfície levemente enfarinhada e estenda-a até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte o retângulo em 9 quadrados iguais e transfira-os para a assadeira preparada, espaçando-os uniformemente com pelo menos 1/2 polegada de espaço para respirar entre as peças.
Estenda a segunda folha de massa da mesma maneira e, mais uma vez, corte-a em 9 quadrados.Coloque 1/4 a 1/3 xícara do recheio no centro de cada quadrado de massa apoiado na assadeira, subindo levemente em direção ao meio. Passe um dedo levemente umedecido ao redor do perímetro da massa; esta é a "cola" que selará a parte superior e inferior juntas.Pegue um segundo quadrado de massa, esticando-o ligeiramente, se necessário, para cobrir o recheio, e pressione firmemente as bordas. Use um garfo para cravar todo o caminho e apare o excesso, se desejar. Use uma faca muito afiada para cortar duas ou três aberturas no topo de cada torta de mão. Repita com todos os quadrados restantes até que cada torta tenha uma crosta superior e inferior segura.
Asse por 14 a 18 minutos, até dourar e dourar por toda parte.
Deixe esfriar na assadeira por pelo menos 10 minutos antes de cavar.