Tortas De Maçã Fritas
Tortas de maçã fritas é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 231 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã não curada, fermento em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Tortas Fritas De Maçã, Tortas De Maçã Fritas, e Tortas De Maçã Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha com o sal e o fermento. Em uma tigela grande, misture o leite quente com o encurtamento e mexa até quase derreter; deve haver alguns pedaços de encurtamento do tamanho de uma ervilha.
Adicione a farinha e mexa com um garfo apenas até formar uma massa. Junte a massa e amasse até ficar homogêneo.
Enrole a massa em um tronco de 6 polegadas, embrulhe em plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Em uma panela média, misture as maçãs com a água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam muito macias e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 45 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e amasse com um garfo ou espremedor de batatas até ficar misturado. Junte as passas e deixe esfriar.
Corte o tronco de massa em 12 pedaços uniformes e enrole cada pedaço em uma bola. Trabalhando com metade das bolas de cada vez, em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada bola para uma rodada de 6 polegadas.
Escove as bordas com água. Monte 2 colheres de sopa do recheio de maçã na metade inferior de cada rodada. Dobre a massa sobre o recheio para fazer uma meia-lua, deixando uma borda de 1/2 de polegada; pressione as bordas para selar. Usando um garfo levemente enfarinhado, aperte as bordas decorativamente.
Transfira as tortas para uma assadeira grande e levemente enfarinhada e repita com as bolas restantes de massa e recheio.