Tortas De Maçã Fritas

Tortas De Maçã Fritas
Tortas de maçã fritas é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 231 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã não curada, fermento em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Tortas Fritas De Maçã, Tortas De Maçã Fritas, e Tortas De Maçã Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha com o sal e o fermento. Em uma tigela grande, misture o leite quente com o encurtamento e mexa até quase derreter; deve haver alguns pedaços de encurtamento do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha e mexa com um garfo apenas até formar uma massa. Junte a massa e amasse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
3
Enrole a massa em um tronco de 6 polegadas, embrulhe em plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Em uma panela média, misture as maçãs com a água e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam muito macias e o líquido tenha sido absorvido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione o açúcar mascavo e amasse com um garfo ou espremedor de batatas até ficar misturado. Junte as passas e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Corte o tronco de massa em 12 pedaços uniformes e enrole cada pedaço em uma bola. Trabalhando com metade das bolas de cada vez, em uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada bola para uma rodada de 6 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Escove as bordas com água. Monte 2 colheres de sopa do recheio de maçã na metade inferior de cada rodada. Dobre a massa sobre o recheio para fazer uma meia-lua, deixando uma borda de 1/2 de polegada; pressione as bordas para selar. Usando um garfo levemente enfarinhado, aperte as bordas decorativamente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Transfira as tortas para uma assadeira grande e levemente enfarinhada e repita com as bolas restantes de massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista