Tortas De Manteiga Canadenses

Tortas De Manteiga Canadenses
Tortas de manteiga canadenses podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 368 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água gelada, ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas de manteiga canadenses, Real Canadense Manteiga Tortas, e Manteiga de maçã Canadense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um copo com gelo e água. Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte no encurtamento para fazer pedaços do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
3
Adicione as colheres de sopa de água gelada do copo até que a massa se mantenha Unida. Forme a massa em uma bola. A massa agora está completa. Coloque em um saco plástico ou embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Enrole a massa entre duas folhas de papel encerado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte as conchas usando um copo grande ou sua panela menor. Você deve ter cerca de 12 conchas quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
PotePote
6
Coloque essas conchas em uma assadeira untada ou torta.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C)
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque as nozes e o coco na assadeira e asse por 5-10 minutos, até dourar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
NozNoz
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Retire do forno e ajuste a temperatura para 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Encha o fundo de cada casca de torta com cerca de 10 passas cada.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
11
Misture o açúcar, o ovo, a manteiga, a baunilha e a água quente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
12
Adicione o coco e as nozes.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
NozNoz
13
Despeje a mistura em cascas de torta, enchendo 2/3 cheias e não mais.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
14
Asse em forno a 450 graus F (230 graus C) por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe esfriar antes de tentar remover. Faz 12 tortas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista