Tortas De Manteiga Canadenses
Tortas de manteiga canadenses podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 368 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de água gelada, ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas de manteiga canadenses, Real Canadense Manteiga Tortas, e Manteiga de maçã Canadense para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha um copo com gelo e água. Peneire a farinha e o sal em uma tigela.
Corte no encurtamento para fazer pedaços do tamanho de ervilha.
Adicione as colheres de sopa de água gelada do copo até que a massa se mantenha Unida. Forme a massa em uma bola. A massa agora está completa. Coloque em um saco plástico ou embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Enrole a massa entre duas folhas de papel encerado.
Corte as conchas usando um copo grande ou sua panela menor. Você deve ter cerca de 12 conchas quando terminar.
Coloque essas conchas em uma assadeira untada ou torta.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C)
Coloque as nozes e o coco na assadeira e asse por 5-10 minutos, até dourar.
Retire do forno e ajuste a temperatura para 450 graus F (230 graus C).
Encha o fundo de cada casca de torta com cerca de 10 passas cada.
Misture o açúcar, o ovo, a manteiga, a baunilha e a água quente.
Adicione o coco e as nozes.
Despeje a mistura em cascas de torta, enchendo 2/3 cheias e não mais.
Asse em forno a 450 graus F (230 graus C) por 10-12 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar antes de tentar remover. Faz 12 tortas.