Tortas de massa folhada de ameixa e Damasco

Tortas de massa folhada de ameixa e Damasco
Ameixa e Damasco tortas de massa folhada é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem geléia de damasco, açúcar, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Tortas De Ameixa De Massa Folhada, Maple Plum Puff Pastry Tortas, e Tortas De Tomate Em Massa Folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Raspe as sementes da fava de baunilha com uma faca em uma tigela pequena, economizando vagem para outro uso e acrescente o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura e corte 2 (6 por 5 1/2 de polegada) retângulos. Disponha a massa em uma assadeira e dobre as bordas por todos os lados para formar bordas de 1/2 de polegada, deixando os cantos desdobrados. Forme pontos nos cantos torcendo as extremidades e pressionando-as suavemente na assadeira. Em pastelaria organizar fatias de ameixa e damasco, sobrepondo-os ligeiramente, em fileiras e polvilhe com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse tortas no meio do forno até que a massa esteja dourada, 20 a 25 minutos. Tortas frescas em um rack e pincele com geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Sirva tortas quentes com sorvete.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista