Tortas de massa folhada de ameixa e Damasco

Tortas de massa folhada de ameixa e Damasco
Ameixa e Damasco tortas de massa folhada é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem geléia de damasco, açúcar, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Tortas De Ameixa De Massa Folhada, Maple Plum Puff Pastry Tortas, e Tortas De Tomate Em Massa Folhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Raspe as sementes da fava de baunilha com uma faca em uma tigela pequena, economizando vagem para outro uso e acrescente o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura e corte 2 (6 por 5 1/2 de polegada) retângulos. Disponha a massa em uma assadeira e dobre as bordas por todos os lados para formar bordas de 1/2 de polegada, deixando os cantos desdobrados. Forme pontos nos cantos torcendo as extremidades e pressionando-as suavemente na assadeira. Em pastelaria organizar fatias de ameixa e damasco, sobrepondo-os ligeiramente, em fileiras e polvilhe com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse tortas no meio do forno até que a massa esteja dourada, 20 a 25 minutos. Tortas frescas em um rack e pincele com geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva tortas quentes com sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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