Tortas de massa folhada de ameixa e Damasco
Ameixa e Damasco tortas de massa folhada é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 166 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem geléia de damasco, açúcar, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Tortas De Ameixa De Massa Folhada, Maple Plum Puff Pastry Tortas, e Tortas De Tomate Em Massa Folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Raspe as sementes da fava de baunilha com uma faca em uma tigela pequena, economizando vagem para outro uso e acrescente o açúcar e a canela.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura e corte 2 (6 por 5 1/2 de polegada) retângulos. Disponha a massa em uma assadeira e dobre as bordas por todos os lados para formar bordas de 1/2 de polegada, deixando os cantos desdobrados. Forme pontos nos cantos torcendo as extremidades e pressionando-as suavemente na assadeira. Em pastelaria organizar fatias de ameixa e damasco, sobrepondo-os ligeiramente, em fileiras e polvilhe com mistura de açúcar.
Asse tortas no meio do forno até que a massa esteja dourada, 20 a 25 minutos. Tortas frescas em um rack e pincele com geléia.
Sirva tortas quentes com sorvete.