Tortas De Maçã Fritas

Tortas De Maçã Fritas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tortas de maçã fritas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1552 calorias, 3g de proteína, e 164g de gordura. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela, maçãs não cumpridas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Tortas Fritas De Maçã, Tortas De Maçã Fritas, e Tortas De Maçã Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento, o fermento e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria (ou pulso em um processador de alimentos) até que a mistura se pareça com uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Bata o ovo com 1/4 xícara de água gelada, regue uniformemente sobre a mistura de farinha e mexa delicadamente com um garfo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Junte a massa e amasse até ficar homogêneo, 3 ou 4 vezes, em uma superfície levemente enfarinhada (não trabalhe demais ou a massa ficará dura). Forme a massa em 2 discos (5 polegadas) e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Cozinhe rapidamente todos os ingredientes do recheio e uma pitada de sal em uma panela média pesada, descoberta, mexendo ocasionalmente e esmagando maçãs com um espremedor de batatas enquanto amolecem, até formar um purê grosso, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
1
Divida 1 disco de massa em 6 pedaços iguais.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
2
Estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 6 polegadas e coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro. Umedeça levemente a borda com água e dobre a massa para formar um meio-círculo, pressionando o ar ao redor do recheio e pressionando a borda para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Transfira para uma grande folha de papel manteiga e pressione os dentes enfarinhados de um garfo ao redor da borda. Faça mais tortas com a massa restante e recheio (você pode ter algum recheio sobrando).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
1
Coloque uma prateleira de resfriamento em uma assadeira grande ou bandeja.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
2
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (de preferência ferro fundido) em fogo médio até registrar 360 a 188° no termômetro. Frite tortas, 3 ou 4 de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar profundamente, 7 a 8 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
3
Transfira para o rack para drenar. Devolva o óleo a 360 a 188° entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
4
Polvilhe tortas quentes com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista