Tortas De Maçã Fritas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tortas de maçã fritas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 1552 calorias, 3g de proteína, e 164g de gordura. Esta receita serve 12. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela, maçãs não cumpridas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão tremendo. Tentar Tortas Fritas De Maçã, Tortas De Maçã Fritas, e Tortas De Maçã Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a manteiga, o encurtamento, o fermento e o sal em uma tigela com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria (ou pulso em um processador de alimentos) até que a mistura se pareça com uma refeição grossa.
Bata o ovo com 1/4 xícara de água gelada, regue uniformemente sobre a mistura de farinha e mexa delicadamente com um garfo até incorporar.
Esprema um pequeno punhado: se não se mantiver Unido, adicione mais água gelada, 1/2 colher de sopa de cada vez, mexendo (ou pulsando) até incorporar.
Junte a massa e amasse até ficar homogêneo, 3 ou 4 vezes, em uma superfície levemente enfarinhada (não trabalhe demais ou a massa ficará dura). Forme a massa em 2 discos (5 polegadas) e leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Cozinhe rapidamente todos os ingredientes do recheio e uma pitada de sal em uma panela média pesada, descoberta, mexendo ocasionalmente e esmagando maçãs com um espremedor de batatas enquanto amolecem, até formar um purê grosso, cerca de 20 minutos. Esfrie completamente.
Divida 1 disco de massa em 6 pedaços iguais.
Estenda 1 peça em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo levemente enfarinhado em uma rodada de 6 polegadas e coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro. Umedeça levemente a borda com água e dobre a massa para formar um meio-círculo, pressionando o ar ao redor do recheio e pressionando a borda para selar.
Transfira para uma grande folha de papel manteiga e pressione os dentes enfarinhados de um garfo ao redor da borda. Faça mais tortas com a massa restante e recheio (você pode ter algum recheio sobrando).
Coloque uma prateleira de resfriamento em uma assadeira grande ou bandeja.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros (de preferência ferro fundido) em fogo médio até registrar 360 a 188° no termômetro. Frite tortas, 3 ou 4 de cada vez, virando ocasionalmente, até dourar profundamente, 7 a 8 minutos por lote.
Transfira para o rack para drenar. Devolva o óleo a 360 a 188° entre os lotes.
Polvilhe tortas quentes com açúcar de confeiteiro antes de servir.