Tortas De Maçã Individuais

Tortas De Maçã Individuais
Tortas de maçã individuais é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de maçãs, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Canela Individual-tortas de maçã, Tortas Individuais De Damasco, e Tortas De Merengue De Limão Individuais.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar tortas, forre uma assadeira com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Misture o óleo e a manteiga em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra as folhas restantes para evitar a secagem); pincele levemente com mistura de óleo. Repita o procedimento com as 9 folhas restantes do phyllo e a mistura restante do óleo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Cortar a massa folhada em camadas transversalmente com uma faca afiada para formar 2 (14 x 4 1/2 polegadas) tiras; corte cada tira em 4 (4 1/2 x 3 1/2 polegadas) retângulos para formar 8 retângulos. Coloque cuidadosamente os retângulos na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Disponha as fatias de maçã uniformemente em retângulos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Combine 2 colheres de chá de açúcar e canela; polvilhe a mistura de açúcar sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para preparar o esmalte, misture 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pesada em fogo médio-baixo; cozinhe 13 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cubra, aumente o fogo para médio e ferva 1 minuto. (Isso dissolverá todos os cristais de açúcar agarrados aos lados da panela.) Descubra e ferva 10 minutos adicionais ou até dourar. (Não mexa.)
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire do fogo; deixe repousar 1 minuto. Trabalhando rapidamente, escove suavemente o esmalte sobre as maçãs.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Sirva imediatamente.
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