Tortas De Maçã Individuais
Tortas de maçã individuais é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 224 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de maçãs, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Canela Individual-tortas de maçã, Tortas Individuais De Damasco, e Tortas De Merengue De Limão Individuais.
Instrucao
Para preparar tortas, forre uma assadeira com papel manteiga; cubra o papel com spray de cozinha.
Misture o óleo e a manteiga em uma tigela pequena, mexendo bem.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra as folhas restantes para evitar a secagem); pincele levemente com mistura de óleo. Repita o procedimento com as 9 folhas restantes do phyllo e a mistura restante do óleo. Pressione suavemente as camadas de phyllo juntas.
Cortar a massa folhada em camadas transversalmente com uma faca afiada para formar 2 (14 x 4 1/2 polegadas) tiras; corte cada tira em 4 (4 1/2 x 3 1/2 polegadas) retângulos para formar 8 retângulos. Coloque cuidadosamente os retângulos na assadeira preparada.
Disponha as fatias de maçã uniformemente em retângulos.
Combine 2 colheres de chá de açúcar e canela; polvilhe a mistura de açúcar sobre as maçãs.
Asse a 400 por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.
Para preparar o esmalte, misture 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela pesada em fogo médio-baixo; cozinhe 13 minutos, mexendo até que o açúcar se dissolva. Cubra, aumente o fogo para médio e ferva 1 minuto. (Isso dissolverá todos os cristais de açúcar agarrados aos lados da panela.) Descubra e ferva 10 minutos adicionais ou até dourar. (Não mexa.)
Retire do fogo; deixe repousar 1 minuto. Trabalhando rapidamente, escove suavemente o esmalte sobre as maçãs.