Tortas de maçã rústicas com cobertura de açúcar mascavo
Tortas de maçã rústicas com cobertura de açúcar mascavo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 788 calorias, 6g de proteína, e 46g de gordura um. Para $1.78 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts de maçã com cobertura de açúcar mascavo, Torta de maçã com cobertura de avelã-açúcar mascavo, e Mini caramelo maçã Pop tortas com esmalte de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture a farinha, o sal e o fermento e o pulso para misturar.
Adicione a manteiga e encurtamento e processar apenas até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com a máquina ligada, adicione lentamente 4 colheres de sopa da água gelada e pulse até que a massa esteja uniformemente umedecida e se junte; adicione mais água, se necessário.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e junte-a em uma bola. Bata a massa em um disco, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma tigela grande à prova de calor, misture as maçãs com o suco de limão e o rum. Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o açúcar e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 5 a 7 minutos.
Adicione as maçãs e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Retorne as maçãs para a tigela e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela, misture o açúcar mascavo e a farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas, corte a manteiga até ficar quebradiça. Junte as nozes.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando uma tampa de panela de 6 polegadas como guia, corte 6 rodadas.
Transfira-os para uma assadeira.
Espalhe o recheio de maçã uniformemente sobre cada rodada para dentro de 1 polegada da borda. Dobre ou aperte as bordas para segurar o recheio.
Polvilhe a cobertura sobre as tortas e asse por 30 a 40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada, o recheio esteja borbulhando e as pontas levemente douradas.
Deixe as tortas esfriarem levemente nas prateleiras antes de servir.