Tortas De Merengue De Limão Individuais

Tortas De Merengue De Limão Individuais
Tortas de merengue de limão individuais é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1173 calorias, 17g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de tártaro, suco de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tortas De Merengue De Limão Individuais, Tortas Individuais De Creme De Limão E Limão, e Tortas De Merengue De Limão.

Instrucao

1
Rolo 6 (4 polegadas) moldes de torta com fundos removíveis 3 xícaras de pesos de torta ou ralador de queijo de feijão seco
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
RaladorRalador
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada e corte em 6 (6 polegadas) rodadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
2
Coloque a massa em moldes de torta de 6 (4 polegadas). Com uma faca, corte o excesso de massa. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Forre cada casca de torta com um pedaço de papel manteiga e encha até a borda com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire os pesos da torta e o pergaminho das cascas da torta e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Misture o suco de limão, ovos, gemas, açúcar e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Despeje a mistura de limão em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque em fogo médio e mexa com uma espátula por cerca de 5 minutos, até que a mistura comece a engrossar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Despeje a mistura de limão em uma assadeira e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque a mistura de limão resfriada ou coalhada nas cascas de torta assadas.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Para o merengue: bata as claras com o extrato de baunilha e o creme de tártaro até formar picos macios. Continue batendo enquanto adiciona o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. O merengue acabado deve ter picos brilhantes e rígidos. Monte o merengue em cima das tortas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Certifique-se de que haja um bom selo entre o merengue e a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
8
Asse as tortas em um forno pré-aquecido a 350 graus F por 20 a 25 minutos, ou até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe esfriar por 15 minutos antes de remover dos moldes.
10
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Usando um ralador de queijo, rale a manteiga e encurtando a farinha.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
11
Combine a mistura com os dedos até que se assemelhe a fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
12
Adicione a água gelada e misture com uma colher, puxando a água para a farinha até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
13
Com as mãos, molde a massa em 2 bolas e alise-as em discos. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Guarde na geladeira por até 4 dias e no freezer por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista