Tortas De Merengue De Limão Individuais

Tortas De Merengue De Limão Individuais
Tortas de merengue de limão individuais é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1173 calorias, 17g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de tártaro, suco de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tortas De Merengue De Limão Individuais, Tortas Individuais De Creme De Limão E Limão, e Tortas De Merengue De Limão.

Instrucao

1
Rolo 6 (4 polegadas) moldes de torta com fundos removíveis 3 xícaras de pesos de torta ou ralador de queijo de feijão seco
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
RaladorRalador
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada e corte em 6 (6 polegadas) rodadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Coloque a massa em moldes de torta de 6 (4 polegadas). Com uma faca, corte o excesso de massa. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Forre cada casca de torta com um pedaço de papel manteiga e encha até a borda com pesos de torta.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire os pesos da torta e o pergaminho das cascas da torta e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Misture o suco de limão, ovos, gemas, açúcar e extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a mistura de limão em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Coloque em fogo médio e mexa com uma espátula por cerca de 5 minutos, até que a mistura comece a engrossar.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Despeje a mistura de limão em uma assadeira e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque a mistura de limão resfriada ou coalhada nas cascas de torta assadas.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Para o merengue: bata as claras com o extrato de baunilha e o creme de tártaro até formar picos macios. Continue batendo enquanto adiciona o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. O merengue acabado deve ter picos brilhantes e rígidos. Monte o merengue em cima das tortas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
7
Certifique-se de que haja um bom selo entre o merengue e a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
8
Asse as tortas em um forno pré-aquecido a 350 graus F por 20 a 25 minutos, ou até que o merengue esteja dourado.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Deixe esfriar por 15 minutos antes de remover dos moldes.
10
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Usando um ralador de queijo, rale a manteiga e encurtando a farinha.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
11
Combine a mistura com os dedos até que se assemelhe a fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
12
Adicione a água gelada e misture com uma colher, puxando a água para a farinha até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
13
Com as mãos, molde a massa em 2 bolas e alise-as em discos. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Guarde na geladeira por até 4 dias e no freezer por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista