Tortas De Merengue De Limão Individuais
Tortas de merengue de limão individuais é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1173 calorias, 17g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de tártaro, suco de limão, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tortas De Merengue De Limão Individuais, Tortas Individuais De Creme De Limão E Limão, e Tortas De Merengue De Limão.
Instrucao
Rolo 6 (4 polegadas) moldes de torta com fundos removíveis 3 xícaras de pesos de torta ou ralador de queijo de feijão seco
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada e corte em 6 (6 polegadas) rodadas.
Coloque a massa em moldes de torta de 6 (4 polegadas). Com uma faca, corte o excesso de massa. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Forre cada casca de torta com um pedaço de papel manteiga e encha até a borda com pesos de torta.
Asse por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Retire os pesos da torta e o pergaminho das cascas da torta e asse por 10 minutos.
Misture o suco de limão, ovos, gemas, açúcar e extrato de baunilha.
Despeje a mistura de limão em uma panela média.
Coloque em fogo médio e mexa com uma espátula por cerca de 5 minutos, até que a mistura comece a engrossar.
Despeje a mistura de limão em uma assadeira e deixe esfriar completamente.
Coloque a mistura de limão resfriada ou coalhada nas cascas de torta assadas.
Para o merengue: bata as claras com o extrato de baunilha e o creme de tártaro até formar picos macios. Continue batendo enquanto adiciona o açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. O merengue acabado deve ter picos brilhantes e rígidos. Monte o merengue em cima das tortas.
Certifique-se de que haja um bom selo entre o merengue e a borda da crosta.
Asse as tortas em um forno pré-aquecido a 350 graus F por 20 a 25 minutos, ou até que o merengue esteja dourado.
Deixe esfriar por 15 minutos antes de remover dos moldes.
Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Usando um ralador de queijo, rale a manteiga e encurtando a farinha.
Combine a mistura com os dedos até que se assemelhe a fubá.
Adicione a água gelada e misture com uma colher, puxando a água para a farinha até formar uma massa.
Com as mãos, molde a massa em 2 bolas e alise-as em discos. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Guarde na geladeira por até 4 dias e no freezer por até 1 mês.