Tortas De Merengue De Limão Individuais

Tortas De Merengue De Limão Individuais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas individuais de merengue de limão. Esta receita faz 6 porções com 1138 calorias, 17g de proteína, e 50g de gordura um. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite condensado, claras de ovos, crostas de torta de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Tortas De Merengue De Limão Individuais, Pequenas Tortas De Merengue De Limão, e Pequenas tortas de merengue de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma tigela média, misture o leite, o suco de limão e as raspas; misture as gemas. Divida entre as mini crostas de torta.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Asse por 10 a 12 minutos até que o recheio esteja pronto, ele ainda pode estar oscilante no centro quando agitado.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
4
Com uma batedeira, bata as claras com creme de tártaro até formar picos macios. Aos poucos, bata o açúcar até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Transfira o merengue para um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela média. Estrelas de tubo de merengue em toda a superfície de cada torta. Com uma tocha, doure cuidadosamente o merengue em cima das tortas.
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista