Tortas De Merengue De Noz De Macadâmia De Abacaxi
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tortas de merengue de macadâmia de abacaxi podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de sal, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão espetacular. Tentar Tortas De Merengue De Noz De Macadâmia De Abacaxi, Pequenas tortas de merengue de limão, e Pequenas Tortas De Merengue De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. torradas nozes em 1 camada em uma assadeira rasa no forno, mexendo uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack. Pique grosseiramente 1/4 xícara de nozes e reserve.
Farinha de pulso, açúcar, sal e restantes 1/2 xícara de nozes em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas, em seguida, adicione manteiga e pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione o ovo e processe até que a massa comece a se unir em uma bola, mas ainda esteja quebradiça. Forme a massa em uma bola com as mãos. Pressione cerca de 1 colher de sopa de massa uniformemente sobre o lado inferior e superior de cada prato de torta. Refrigere as conchas até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Pique levemente os fundos e os lados das cascas de torta geladas por todo o lado com um garfo.
Asse até que as bordas estejam douradas e os fundos estejam dourados, 12 a 15 minutos.
Esfrie completamente em panelas em prateleiras. Afrouxe as bordas das conchas com cuidado com a espátula deslocada, remova cuidadosamente as conchas das panelas e transfira para uma assadeira rasa.
Polvilhe nozes picadas em fundos de conchas. Deixe o forno ligado.
Cozinhe a manteiga, o abacaxi, o açúcar mascavo e o suco de limão em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja evaporada e o abacaxi fique ligeiramente translúcido, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, coloque uma colher de sopa cheia de recheio em cada casca.
Bata as claras com creme de tártaro em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que apenas mantenham picos macios. Aos poucos, bata no açúcar e bata até que o merengue mantenha os picos rígidos e brilhantes. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de merengue sobre o recheio de cada torta, cobrindo completamente o recheio e selando o merengue para a massa.
Desenhe o merengue em pequenos picos e asse até que os topos estejam dourados em manchas, cerca de 5 minutos.
Tortas frescas em prateleiras, cerca de 30 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
* Cascas de torta não cozidas podem ser refrigeradas, cobertas, até 1 dia.* As cascas de torta podem ser assadas 3 dias antes e mantidas, em camadas entre folhas de papel encerado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* As tortas podem ser assadas 4 horas antes e mantidas em temperatura ambiente.* As claras de ovo no merengue não serão totalmente cozidas, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área. Você pode substituir claras de ovo pasteurizadas líquidas.