Tortas De Merengue De Noz De Macadâmia De Abacaxi

Tortas De Merengue De Noz De Macadâmia De Abacaxi
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tortas de merengue de macadâmia de abacaxi podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de sal, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que não é tão espetacular. Tentar Tortas De Merengue De Noz De Macadâmia De Abacaxi, Pequenas tortas de merengue de limão, e Pequenas Tortas De Merengue De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. torradas nozes em 1 camada em uma assadeira rasa no forno, mexendo uma ou duas vezes, até dourar, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack. Pique grosseiramente 1/4 xícara de nozes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Farinha de pulso, açúcar, sal e restantes 1/2 xícara de nozes em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas, em seguida, adicione manteiga e pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione o ovo e processe até que a massa comece a se unir em uma bola, mas ainda esteja quebradiça. Forme a massa em uma bola com as mãos. Pressione cerca de 1 colher de sopa de massa uniformemente sobre o lado inferior e superior de cada prato de torta. Refrigere as conchas até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Pique levemente os fundos e os lados das cascas de torta geladas por todo o lado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Asse até que as bordas estejam douradas e os fundos estejam dourados, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Esfrie completamente em panelas em prateleiras. Afrouxe as bordas das conchas com cuidado com a espátula deslocada, remova cuidadosamente as conchas das panelas e transfira para uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Polvilhe nozes picadas em fundos de conchas. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Cozinhe a manteiga, o abacaxi, o açúcar mascavo e o suco de limão em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja evaporada e o abacaxi fique ligeiramente translúcido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar um pouco e, em seguida, coloque uma colher de sopa cheia de recheio em cada casca.
1
Bata as claras com creme de tártaro em uma tigela grande com uma batedeira elétrica em alta velocidade até que apenas mantenham picos macios. Aos poucos, bata no açúcar e bata até que o merengue mantenha os picos rígidos e brilhantes. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de merengue sobre o recheio de cada torta, cobrindo completamente o recheio e selando o merengue para a massa.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Desenhe o merengue em pequenos picos e asse até que os topos estejam dourados em manchas, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Tortas frescas em prateleiras, cerca de 30 minutos.
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
1
* Cascas de torta não cozidas podem ser refrigeradas, cobertas, até 1 dia.* As cascas de torta podem ser assadas 3 dias antes e mantidas, em camadas entre folhas de papel encerado, em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* As tortas podem ser assadas 4 horas antes e mantidas em temperatura ambiente.* As claras de ovo no merengue não serão totalmente cozidas, o que pode ser preocupante se a salmonela for um problema em sua área. Você pode substituir claras de ovo pasteurizadas líquidas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
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