Tortas De Mirtilo Fritas

Tortas De Mirtilo Fritas
Tortas de mirtilo frito é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 18 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 74 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, crostas de torta, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tortas Fritas De Mirtilo, Tortas De Mirtilo, e Tortas De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, misture mirtilos e açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água. Mexa na mistura de mirtilo. Volte a ferver em fogo médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire do fogo; misture a casca de limão. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
4
Folha de biscoito de linha com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Retire as crostas de torta das bolsas; desenrole na superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
6
Enrole cada crosta em volta de 12 polegadas. Com 3 cortador redondo de 1/2 de polegada, corte 9 rodadas de cada crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
RolarRolar
7
Pincele as bordas da crosta com água. Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de mirtilo no centro de cada rodada de crosta. Dobre a massa ao meio sobre o recheio; pressione as bordas com o garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
CrostaCrosta
MassaMassa
AguaAgua
8
Coloque as tortas em uma única camada na assadeira. Congele 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Em fritadeira ou panela pesada, aqueça 2 polegadas de óleo a 177°. frite as tortas em óleo quente cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
PanelaPanela
10
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
11
Polvilhe o açúcar em pó sobre as tortas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista