Tortas De Mirtilo Fritas
Tortas de mirtilo frito é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 18 e custa 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 74 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 38 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, crostas de torta, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Tortas Fritas De Mirtilo, Tortas De Mirtilo, e Tortas De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, misture mirtilos e açúcar granulado.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Em uma tigela pequena, misture amido de milho e água. Mexa na mistura de mirtilo. Volte a ferver em fogo médio. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a casca de limão. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Folha de biscoito de linha com papel encerado.
Retire as crostas de torta das bolsas; desenrole na superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Enrole cada crosta em volta de 12 polegadas. Com 3 cortador redondo de 1/2 de polegada, corte 9 rodadas de cada crosta.
Pincele as bordas da crosta com água. Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de mirtilo no centro de cada rodada de crosta. Dobre a massa ao meio sobre o recheio; pressione as bordas com o garfo para selar.
Coloque as tortas em uma única camada na assadeira. Congele 1 hora.
Em fritadeira ou panela pesada, aqueça 2 polegadas de óleo a 177°. frite as tortas em óleo quente cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe o açúcar em pó sobre as tortas.