Tortas de morango
A receita de tortas de morango pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 435 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 117 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue massa quebrada pronta, creme duplo, morangos punnet e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Strawberry s'more Tarts, Tortas De Morango, e Tortas De Morango Limão.
Instrucao
Peça a um adulto para ligar o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até ficar tão grossa quanto 1 moeda.
Corte em volta de um pires para fazer 4 círculos. Coloque cada um na lata.
Coloque um quadrado de papel vegetal e um pouco de arroz em cada um. Peça a um adulto para colocá-los no forno por 25 minutos, depois retire o papel e o arroz. Deixe esfriar.
Use um batedor para bater o creme até que ele comece a ficar grosso, em seguida, misture a coalhada de limão.
Retire os cascos verdes dos morangos e corte cada um cuidadosamente em fatias com uma faca pequena.
Coloque o creme em 4 caixas de pastelaria. Disponha as fatias de morango em espiral ou em fileiras por cima do creme de limão.
Misture a geléia em uma tigela com 1 colher de sopa de água quente e pincele sobre os morangos.