Tortas De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de morango. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 570 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, morangos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas de morango, Morango"Pop-Tarts", e Strawberry ' Pop Tarts para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela pequena e leve ao freezer por 30 minutos.
Coloque a mistura de farinha na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço.
Adicione a manteiga e encurtamento e pulso cerca de 10 vezes, ou até que a manteiga esteja no tamanho de ervilhas.
Adicione a água gelada e processe até que a massa se junte. Despeje em uma placa bem enfarinhada e forme em um disco. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Estenda a massa e encaixe em 4 (4 1/2 polegadas) Panelas de torta com lados removíveis. Não estique a massa ao colocá-la nas panelas ou ela encolherá durante o cozimento.
Corte o excesso rolando o alfinete no topo de cada panela. Forre as cascas de torta com um pedaço de papel alumínio com manteiga, com a manteiga voltada para baixo e encha-as com feijão seco ou arroz.
Retire o feijão e o papel alumínio, pique o fundo das cascas com um garfo e asse por mais 15 a 20 minutos até dourar levemente. Reserve para esfriar.
Antes de servir, encha as cascas de torta com o creme de confeiteiro. Arrume as bagas decorativamente em cima do creme. Derreta a geléia de damasco com 1 colher de chá de água e pincele a parte superior das tortas.
Polvilhe com pistache, se estiver usando, e sirva.
5 gemas extra-grandes, temperatura ambiente
3 colheres de sopa de amido de milho
1 1/2 xícaras de leite escaldado
1/2 colher de chá de extrato de baunilha pura
1 colher de chá de conhaque
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de creme de leite
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata as gemas e o açúcar em velocidade média-alta por 4 minutos, ou até ficar muito grosso. Reduza para baixa velocidade e adicione o amido de milho.
Com a batedeira ainda baixa, despeje lentamente o leite quente na mistura de ovos.
Despeje a mistura em uma panela média e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse, 5 a 7 minutos. Não se assuste quando o creme ferver e parecer coalhar; mude para um batedor e bata vigorosamente. Cozinhe, mexendo sempre, por mais 2 minutos; o creme se juntará e ficará muito espesso, como pudim. Junte a baunilha, o conhaque, a manteiga e o creme de leite.
Despeje o creme por uma peneira em uma tigela.
Coloque o filme plástico diretamente no creme e leve à geladeira até ficar frio.