Tortas de morango com crosta de gengibre

Tortas de morango com crosta de gengibre
Tortas de morango com crosta de gengibre-porca é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.37 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de agave, farinha, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tortas de coalhada de Manga Na crosta Gingersnap, Merengue de abóbora tortas com crosta de Shortbread de trigo integral, e Tortas De Uva vitrificadas com crosta de noz-pecã.

Instrucao

1
Pincele levemente os copos de muffin com óleo de coco. Reservar. Pulse nozes em um processador de alimentos até moer grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Forros MuffinForros Muffin
2
Adicione 3 colheres de sopa de xarope de agave, farinha, gengibre, sal e 2 colheres de chá de óleo de coco. Processe até formar massa grossa. Reúna-se em uma bola. Pressione 1 colher de sopa de massa com firmeza nos lados inferior e superior de cada copo de muffin. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
óleo De Cocoóleo De Coco
GengibreGengibre
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse as crostas até ficarem firmes e douradas nas bordas, 8-10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de remover. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
6
Deixe esfriar completamente; armazene hermeticamente à temperatura ambiente.
7
Coloque os morangos, o suco de limão e as 2 colheres de sopa restantes de xarope de agave em uma tigela média; raspe as sementes de baunilha (salve o feijão para outro uso). Mexa bem, esmagando algumas bagas para liberar seus sucos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
LimaoLimao
BagaBaga
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Usando uma espátula ou faca de manteiga, retire as cascas de torta da panela e encha com mistura de morango.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
MorangoMorango
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
9
Sirva imediatamente.
10
Por porção: 190 calorias, 15 g de gordura, 3 g de fibra
11
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista