Tortas De Mão Cereja
Tortas de mão de cereja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 47 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 147 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cerejas, amido de milho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas De Mão Cereja, Tortas De Mão Cereja, e Tortas De Mão Cereja.
Instrucao
Em uma panela de molho médio, misture as cerejas, 1/4 xícara de açúcar e as raspas de limão. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o amido de milho e a baunilha.
Despeje a mistura sobre as cerejas e mexa para incorporar.
Aqueça as cerejas em fogo médio alto, mexendo sempre até que os sucos se juntem para formar um molho espesso.
Retire do fogo, tampe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Enquanto isso, corte oito quadrados de papel manteiga de 6 polegadas. Divida a massa da torta em oito bolas iguais. Em uma superfície bem enfarinhada, estenda as bolas de massa em rodadas de 5 polegadas.
Coloque cada rodada em um pedaço de papel manteiga, empilhando-os juntos para que não grudem. Refrigere as rodadas de torta por 30 minutos a 1 hora para permitir que elas se firmem.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Retire a massa da geladeira.
Coloque 2 a 2 1/2 colheres de sopa de cereja resfriada no centro de cada rodada, em seguida, dobre ao meio para encerrar e cravar as bordas para selar.
Pincele a parte externa das tortas com ovo e polvilhe com as 3 colheres restantes de açúcar. Faça 3 pequenos cortes no topo das tortas para desabafar. Leve à geladeira tortas preparadas por 30 minutos.
Coloque o rack na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Asse tortas até dourar, 25 a 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 2 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.