Tortas De Mão De Ameixa De Verão

Tortas De Mão De Ameixa De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de mão de ameixa no Verão. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de massa de torta, raspas de laranja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortas e bagas de Hobo grelhadas no verão em xarope de Vinho Tinto, Tortas de mão de presunto e ervilha, e Tortas De Mão De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a Receita De Pastelaria De Torta de sua escolha. Divida a massa ao meio, molde em 2 discos com cerca de 5 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em plástico. Leve à geladeira pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo levemente enfarinhado para estender um disco de massa gelada até uma rodada de 12 ou 13 polegadas, com uma espessura generosa de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Corte quatro rodadas de 6 polegadas, usando um cortador redondo ou pires e faca de tamanho adequado. Reúna restos e role novamente conforme necessário para obter 4 rodadas. Repita com outro disco de massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque as 8 rodadas uniformemente espaçadas em 2 assadeiras forradas com pergaminho. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 20 minutos e até 8 horas.Faça o recheio: em uma tigela grande, misture as ameixas fatiadas, o açúcar granulado, o suco de laranja e as raspas, o sal e o amido de milho; misture até ficar bem combinado. Reserve cerca de 20 minutos..
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque as prateleiras do forno nas posições superior e Central. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque um generoso ¼ xícara de recheio de ameixa em cada montagem redonda no centro, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. Não encha demais ou eles serão difíceis de selar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Pincele as bordas levemente com a lavagem do ovo. Traga cuidadosamente os dois lados para cima e para o centro para que eles se encontrem no topo formando uma forma de futebol. Aperte as bordas juntas para selar. Em seguida, crimpar decorativamente ou bordas de Vieira como quiser. Deixe pastoso sentado com borda decorativa voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Pincele com mais Lavagem de ovos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Polvilhe com açúcar turbinado. Faça 2 pequenas barras na crosta com a ponta de uma faca afiada para permitir que o vapor escape. Repita com as rodadas de massa restantes. Leve à geladeira em assadeiras até esfriar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Asse em forno aquecido por 10 minutos, depois abaixe a temperatura para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse por mais 15 a 20 minutos até dourar profundamente, alternando as bandejas entre as prateleiras no meio do processo.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Assim:como carregar...
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