Tortas De Mão De Ameixa De Verão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de mão de ameixa no Verão. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por SippitySup. Uma mistura de massa de torta, raspas de laranja, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortas e bagas de Hobo grelhadas no verão em xarope de Vinho Tinto, Tortas de mão de presunto e ervilha, e Tortas De Mão De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a Receita De Pastelaria De Torta de sua escolha. Divida a massa ao meio, molde em 2 discos com cerca de 5 polegadas de diâmetro e 3/4 de polegada de espessura. Embrulhe em plástico. Leve à geladeira pelo menos 1 hora (ou até 2 dias) ou congele até 1 mês.Em uma superfície levemente enfarinhada, use um rolo levemente enfarinhado para estender um disco de massa gelada até uma rodada de 12 ou 13 polegadas, com uma espessura generosa de 1/8 de polegada.
Corte quatro rodadas de 6 polegadas, usando um cortador redondo ou pires e faca de tamanho adequado. Reúna restos e role novamente conforme necessário para obter 4 rodadas. Repita com outro disco de massa.
Coloque as 8 rodadas uniformemente espaçadas em 2 assadeiras forradas com pergaminho. Cubra com filme plástico e leve ao frio pelo menos 20 minutos e até 8 horas.Faça o recheio: em uma tigela grande, misture as ameixas fatiadas, o açúcar granulado, o suco de laranja e as raspas, o sal e o amido de milho; misture até ficar bem combinado. Reserve cerca de 20 minutos..
Coloque as prateleiras do forno nas posições superior e Central. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Coloque um generoso ¼ xícara de recheio de ameixa em cada montagem redonda no centro, deixando uma borda de 1 polegada ao redor. Não encha demais ou eles serão difíceis de selar.
Pincele as bordas levemente com a lavagem do ovo. Traga cuidadosamente os dois lados para cima e para o centro para que eles se encontrem no topo formando uma forma de futebol. Aperte as bordas juntas para selar. Em seguida, crimpar decorativamente ou bordas de Vieira como quiser. Deixe pastoso sentado com borda decorativa voltada para cima.
Pincele com mais Lavagem de ovos.
Polvilhe com açúcar turbinado. Faça 2 pequenas barras na crosta com a ponta de uma faca afiada para permitir que o vapor escape. Repita com as rodadas de massa restantes. Leve à geladeira em assadeiras até esfriar, cerca de 20 minutos.
Asse em forno aquecido por 10 minutos, depois abaixe a temperatura para 350 graus F.
Asse por mais 15 a 20 minutos até dourar profundamente, alternando as bandejas entre as prateleiras no meio do processo.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.Assim:como carregar...