Tortas De Mão De Maçã Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de mão de maçã sem glúten. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 149 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1190 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs, açúcar granulado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tortas de mão de morango - baixo carboidrato e sem glúten, Tortas De Mão De Maçã, e Tortas De Mão De Maçã.
Instrucao
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de arroz branco, o amido de tapioca, o açúcar granulado, o sal e a goma xantana. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Adicione 4 colheres de sopa de água. Pulse até formar massa. Se a massa não se formar, adicione duas colheres de sopa adicionais de água.
Farinha de arroz levemente Branca seu contador. Divida a massa em duas bolas uniformes e molde cada uma em um disco. Embrulhe e resfrie a massa por pelo menos duas horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Enquanto o forno pré-aquece, prepare o recheio. Misture pedaços de maçã, açúcar mascavo escuro, suco de limão e canela. Se desejar, adicione mais açúcar a gosto. Misture a mistura de maçã com farinha de arroz branco.
Retire uma massa da geladeira. Deixe repousar por cerca de cinco minutos. Bancada de farinha de arroz levemente branca.
Estenda a massa para aproximadamente 1/8 de polegada. Enquanto rola, ocasionalmente passe uma espátula de metal longa e fina sob a massa para evitar que grude no balcão.
Usando o cortador de 3 polegadas, corte a massa em 6 pedaços. (Estas serão as bases da torta.) Reúna a massa e junte suavemente em uma bola. Reroll. Agora use o cortador de 3 1/3 de polegada e corte outras 6 peças. (Estes serão os topos das tortas.)
Coloque os seis recortes de massa de 3 polegadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com aproximadamente uma colher de sopa de recheio de maçã.
Pincele as bordas com ovo batido. Cubra o recheio com 3 rodelas de massa de 1/2 polegada. Se a massa rasgar, aperte-a levemente novamente. Crimpar bordas junto com garfo. (Para evitar que a massa grude no garfo, polvilhe com farinha de arroz branca antes de cravar.) Refrigere tortas por cinco minutos.
Pincele as tortas com ovo batido e polvilhe generosamente com açúcar granulado ou grosso. Perfure a parte superior duas vezes com o garfo para permitir que o vapor do recheio escape.
Asse até encher bolhas e crosta é marrom dourado, cerca de 25 minutos. Enquanto uma panela de tortas assa, forme a segunda panela.
Asse a segunda panela de tortas da mesma maneira.
Deixe as tortas esfriarem na assadeira. Armazene, coberto, à temperatura ambiente por até três dias.