Tortas De Mão De Maçã Sem Glúten

Tortas De Mão De Maçã Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de mão de maçã sem glúten. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 149 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1190 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs, açúcar granulado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Tortas de mão de morango - baixo carboidrato e sem glúten, Tortas De Mão De Maçã, e Tortas De Mão De Maçã.

Instrucao

1
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de arroz branco, o amido de tapioca, o açúcar granulado, o sal e a goma xantana. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Goma XantanaGoma Xantana
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a manteiga. Pulse até que não restem pedaços grandes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione 4 colheres de sopa de água. Pulse até formar massa. Se a massa não se formar, adicione duas colheres de sopa adicionais de água.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Farinha de arroz levemente Branca seu contador. Divida a massa em duas bolas uniformes e molde cada uma em um disco. Embrulhe e resfrie a massa por pelo menos duas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Enquanto o forno pré-aquece, prepare o recheio. Misture pedaços de maçã, açúcar mascavo escuro, suco de limão e canela. Se desejar, adicione mais açúcar a gosto. Misture a mistura de maçã com farinha de arroz branco.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Para Preservar,Para Preservar,
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire uma massa da geladeira. Deixe repousar por cerca de cinco minutos. Bancada de farinha de arroz levemente branca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Estenda a massa para aproximadamente 1/8 de polegada. Enquanto rola, ocasionalmente passe uma espátula de metal longa e fina sob a massa para evitar que grude no balcão.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Usando o cortador de 3 polegadas, corte a massa em 6 pedaços. (Estas serão as bases da torta.) Reúna a massa e junte suavemente em uma bola. Reroll. Agora use o cortador de 3 1/3 de polegada e corte outras 6 peças. (Estes serão os topos das tortas.)
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Coloque os seis recortes de massa de 3 polegadas em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra com aproximadamente uma colher de sopa de recheio de maçã.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Pincele as bordas com ovo batido. Cubra o recheio com 3 rodelas de massa de 1/2 polegada. Se a massa rasgar, aperte-a levemente novamente. Crimpar bordas junto com garfo. (Para evitar que a massa grude no garfo, polvilhe com farinha de arroz branca antes de cravar.) Refrigere tortas por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
11
Pincele as tortas com ovo batido e polvilhe generosamente com açúcar granulado ou grosso. Perfure a parte superior duas vezes com o garfo para permitir que o vapor do recheio escape.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
(Keebler)(Keebler)
12
Asse até encher bolhas e crosta é marrom dourado, cerca de 25 minutos. Enquanto uma panela de tortas assa, forme a segunda panela.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Asse a segunda panela de tortas da mesma maneira.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Deixe as tortas esfriarem na assadeira. Armazene, coberto, à temperatura ambiente por até três dias.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista