Tortas De Mão De Mirtilo

Tortas De Mão De Mirtilo
Tortas de mão de mirtilo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 4 e custos 96 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Se você tem açúcar, ovo, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Tortas De Mão De Mirtilo, Tortas De Mão De Mirtilo, e Tortas De Mão De Mirtilo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até um retângulo de 15x12".
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte em 6 retângulos.
4
Misture os mirtilos, as raspas de limão, o suco de limão, o açúcar e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pincele as bordas dos retângulos com água; monte alguns mirtilos no centro de cada um. Dobre a massa e pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MassaMassa
AguaAgua
6
Coloque em uma assadeira forrada de pergaminho, pincele com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar bruto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Corte fendas em topos.
8
Asse tortas de mão, folha rotativa no meio, até que os sucos estejam borbulhando e a massa esteja dourada, 35-40 minutos (os sucos correrão para o pergaminho).
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
11
Por porção: 290 calorias, 16 g de gordura, 3 g de fibra
12
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista