Tortas De Mão De Morango-Ruibarbo
Tortas de mão de morango-ruibarbo é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 279 calorias. Esta receita serve 12 e custa 36 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas De Mão De Ruibarbo De Framboesa, Tortas De Mão De Queijo Creme De Ruibarbo, e Tortas De Mão De Morango.
Instrucao
Combine morangos, ruibarbo, amido de milho, 2 colheres de sopa. açúcar e 1 1/2 colher de chá. raspas de laranja em uma tigela pequena.
Misture a farinha, o sal e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela grande.
Corte na manteiga e encurtando com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a ervilhas pequenas. Misture o restante 1 1/2 colher de chá. raspas de laranja.
Regue com água gelada e suco de laranja. Mexa com um garfo até combinar. (
A mistura será friável e seca.) Sove a mistura levemente e molde a massa em um disco. Divida a massa ao meio.
Enrole metade da massa até a espessura de 1/8 de polegada em uma superfície fortemente enfarinhada. (Cubra a massa restante com filme plástico.)
Corte com um cortador redondo de 2 1/4 de polegada, recolocando pedaços conforme necessário.
Coloque metade das rodadas de massa com 2 polegadas de distância em uma assadeira forrada com papel manteiga. Cubra com 1 mistura arredondada de morango com colher de chá. Umedeça as bordas da massa com água e cubra com as rodadas restantes da massa, pressionando as bordas para selar. Crimpar bordas com um garfo e cortar uma fenda no topo de cada rodada para que o vapor escape. Repita o procedimento com a massa restante e a mistura de morango.
Misture a gema e o creme de ovo; pincele as tortas com a lavagem dos ovos.
Polvilhe com açúcar. Congele tortas 10 minutos.
Asse a 375 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer 10 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Guarde em um recipiente hermético até 2 dias.