Tortas De Mão De Nectarina-Framboesa
Tortas de mão de nectarina-framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 106 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ovo, nectarina, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Tortas De Mão De Nectarina-Framboesa, Tortas De Mão De Framboesa, e Tortas De Mão De Pêssego Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com bordas com pergaminho. Em uma tigela, mexa a nectarina, as bagas e 2 colheres de sopa. acucar. Em outro pedaço de pergaminho, corte a massa folhada em quatro quadrados iguais. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher de chá. agua.
Pincele as bordas de um quadrado de pastelaria com Lavagem de ovos. Coloque 1/4 da mistura de frutas no centro da massa. Dobre a massa diagonalmente para formar um triângulo. Usando um garfo, pressione para selar as bordas. Repita com a massa restante e a fruta.
Transfira as tortas para a assadeira.
Pincele as pontas com a lavagem do ovo; polvilhe com 1 colher de chá. acucar.
Corte uma pequena fenda em cima de cada torta.
Asse até que as tortas estejam douradas, 20 a 25 minutos, girando a folha da frente para trás no meio do caminho. Deixe as tortas esfriarem em uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de servir.