Tortas De Mão De Nectarina-Framboesa
Tortas de mão de nectarina-framboesa requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 106 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Se você tem ovo, açúcar, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Tentar Tortas De Mão De Nectarina-Framboesa, Tortas De Mão De Framboesa, e Tortas De Mão De Pêssego Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com bordas com pergaminho. Em uma tigela, misture a nectarina, as bagas e 2 colheres de sopa. acucar. Em outro pedaço de pergaminho, corte a massa folhada em quatro quadrados iguais. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher de chá. agua.
Pincele as bordas de um quadrado de pastelaria com Lavagem de ovos. Coloque 1/4 da mistura de frutas no centro da massa. Dobre a massa diagonalmente para formar um triângulo. Usando um garfo, pressione as bordas para selar. Repita com a massa restante.
Transfira as tortas para a assadeira.
Pincele com a lavagem restante do ovo; polvilhe com 1 colher de chá. acucar.
Corte uma pequena fenda em cima de cada torta.
Asse até que as tortas estejam douradas, 20 a 25 minutos, girando a folha da frente para trás no meio do caminho. Deixe as tortas esfriarem em uma gradinha por pelo menos 10 minutos antes de servir.