Tortas De Mão De Pêra-Cranberry

Tortas De Mão De Pêra-Cranberry
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Tortas de mão de Pêra e Cranberry podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 281 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Se você tem peras bosc, sorvete de vanillan, massa folhada com manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tortas De Mão De Pêra-Cranberry, Tortas De Mão De Pêra De Maçapão, e Tortas De Mão De Pêra Temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as peras em cubos com 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa da farinha e os cranberries, cravo moído, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada para um quadrado de 14 1/2 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura. Usando uma faca afiada, corte a massa em 8 quadrados. Coloque o recheio de pêra em um canto de cada quadrado, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Dobre a massa sobre o recheio para fazer um triângulo e pressione firmemente as bordas para selar. Crimpar as bordas com um garfo. Pique a parte superior de cada triângulo uma vez com o garfo para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Transfira as tortas manuais para uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, até esfriar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Pincele as tortas de mão refrigeradas com o ovo batido e polvilhe-as com as 1 1/2 colheres de sopa restantes de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Asse as tortas por cerca de 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Deixe as tortas esfriarem por pelo menos 5 minutos.
8
Sirva com chantilly ou sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
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