Tortas de mão de pêssego e Cream Cheese

Tortas de mão de pêssego e Cream Cheese
Tortas de mão de pêssego e Cream Cheese requerem aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 267 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de leite, sal, açúcar granulado adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas de mão de pêssego e Cream Cheese, Tortas De Mão De Queijo Creme De Ruibarbo, e Queijo creme frito e Tortas De Mão De Goiaba.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a manteiga fria, a farinha, 2 colheres de chá de açúcar granulado e o sal; misture para cobrir a manteiga. Usando os dedos ou o liquidificador, aperte a manteiga na farinha até formar migalhas grosseiras. Comece a adicionar água gelada 1 a 2 colheres de sopa de cada vez, misturando com garfo ou colher apenas até que a massa se junte quando comprimida entre os dedos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse algumas vezes apenas para juntar a massa. Divida a massa ao meio; forma em 2 discos achatados. Enrole bem cada disco em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Em tigela média, bata o cream cheese, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e a gema de ovo com um batedor ou batedeira até ficar bem combinado. Em outra tigela média, misture pêssegos, amido de milho e 2 a 4 colheres de sopa de açúcar mascavo a gosto. Reserve o recheio enquanto rola e corta a massa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MaisenaMaisena
GemaGema
PêssegoPêssego
MassaMassa
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Aqueça o forno a 204°. Linha 2 folhas de biscoito com esteira de cozimento antiaderente de silicone ou papel de pergaminho de cozimento;Reserve. Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leite com um batedor para lavar o ovo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
5
Estenda a massa, 1 disco de cada vez, a 1/4 - a 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 polegadas ou um copo de beber de cabeça para baixo, corte as rodadas de massa (cerca de 16 por disco). Repita com o disco restante da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque metade das rodadas de massa nas 2 folhas de biscoito, deixando espaço entre cada (8 por folha).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Divida a mistura de cream cheese uniformemente entre as rodadas. Divida a mistura de pêssego uniformemente entre cada rodada de massa coberta de cream cheese. Pincele levemente a borda de cada rodada de massa com a lavagem do ovo. Cubra cada um com a segunda rodada de massa para cobrir o recheio. (Isso pode levar algum rearranjo de pedaços de pêssego, mas não se estresse, basta chamá-los de "rústicos".) Com garfo, sele a borda de cada torta; faça alguns furos em cima de cada um para permitir que o vapor escape e evite que a torta exploda durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
MassaMassa
PêssegoPêssego
OvoOvo
8
Pincele as partes superiores das tortas com Lavagem de ovos; polvilhe com açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
9
Asse no centro do forno, 1 folha de cada vez, 20 a 25 minutos ou até que os fundos das tortas estejam dourados e os topos açucarados estejam ligeiramente crepitados e começando a ficar dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno; deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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