Tortas de mão de pêssego e Cream Cheese
Tortas de mão de pêssego e Cream Cheese requerem aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 267 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de leite, sal, açúcar granulado adicional e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas de mão de pêssego e Cream Cheese, Tortas De Mão De Queijo Creme De Ruibarbo, e Queijo creme frito e Tortas De Mão De Goiaba.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a manteiga fria, a farinha, 2 colheres de chá de açúcar granulado e o sal; misture para cobrir a manteiga. Usando os dedos ou o liquidificador, aperte a manteiga na farinha até formar migalhas grosseiras. Comece a adicionar água gelada 1 a 2 colheres de sopa de cada vez, misturando com garfo ou colher apenas até que a massa se junte quando comprimida entre os dedos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse algumas vezes apenas para juntar a massa. Divida a massa ao meio; forma em 2 discos achatados. Enrole bem cada disco em filme plástico; leve à geladeira pelo menos 30 minutos.
Em tigela média, bata o cream cheese, 3 colheres de sopa de açúcar mascavo e a gema de ovo com um batedor ou batedeira até ficar bem combinado. Em outra tigela média, misture pêssegos, amido de milho e 2 a 4 colheres de sopa de açúcar mascavo a gosto. Reserve o recheio enquanto rola e corta a massa.
Aqueça o forno a 204°. Linha 2 folhas de biscoito com esteira de cozimento antiaderente de silicone ou papel de pergaminho de cozimento;Reserve. Em uma tigela pequena, bata o ovo e o leite com um batedor para lavar o ovo; Reserve.
Estenda a massa, 1 disco de cada vez, a 1/4 - a 1/8 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 polegadas ou um copo de beber de cabeça para baixo, corte as rodadas de massa (cerca de 16 por disco). Repita com o disco restante da massa.
Coloque metade das rodadas de massa nas 2 folhas de biscoito, deixando espaço entre cada (8 por folha).
Divida a mistura de cream cheese uniformemente entre as rodadas. Divida a mistura de pêssego uniformemente entre cada rodada de massa coberta de cream cheese. Pincele levemente a borda de cada rodada de massa com a lavagem do ovo. Cubra cada um com a segunda rodada de massa para cobrir o recheio. (Isso pode levar algum rearranjo de pedaços de pêssego, mas não se estresse, basta chamá-los de "rústicos".) Com garfo, sele a borda de cada torta; faça alguns furos em cima de cada um para permitir que o vapor escape e evite que a torta exploda durante o cozimento.
Pincele as partes superiores das tortas com Lavagem de ovos; polvilhe com açúcar granulado.
Asse no centro do forno, 1 folha de cada vez, 20 a 25 minutos ou até que os fundos das tortas estejam dourados e os topos açucarados estejam ligeiramente crepitados e começando a ficar dourados.
Retire do forno; deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir.