Tortas De Noz-Pecã individuais com molho de Caramelo De Chá Doce
Tortas De Noz-Pecã individuais com molho de Caramelo De Chá doce são uma sobremesa do Sul. Para $161,98 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1024 calorias, 7g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, saquinhos de chá earl grey, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 36%. Receitas semelhantes são Tortas De Noz-Pecã Individuais, Bolos De Batata-Doce Para Bebés Com Molho Pegajoso De Caramelo E Noz-Pecã, e Bolos de Lava de Chocolate individuais com molho de caramelo.
Instrucao
1
Em um processador de alimentos, misture as nozes moídas, a farinha, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Peca
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Despeje a clara de ovo e misture-a para unir a massa até que fique unida sem ficar muito molhada ou pegajosa. Esprema uma pequena quantidade de massa, se estiver quebradiça, acrescente a água gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Agua
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Cubra levemente uma bandeja de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
Bandeja Muffin
5
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até cerca de 2 pés quadrados e, em seguida, use uma tigela pequena de 3 polegadas de diâmetro ou um molde de anel grande de 3 polegadas como guia para cortar círculos. Devem ter um diâmetro ligeiramente maior do que o orifício da forma de muffin, de modo que, quando pressionadas, as bordas subam até a metade das laterais da forma.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Bandeja Muffin
Tigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
7
Em uma tigela grande, misture os ovos até formar espuma e misture os açúcares. Junte a manteiga derretida, a baunilha, a calda e o sal até ficar bem misturado. Disponha as nozes no fundo das cascas azedas.
Ingredientes que você precisará
Tart Shells
Baunilha
Manteiga
Peca
Xarope
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
8
Despeje o recheio para encher as cascas quase até o topo.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
9
Asse até que o recheio esteja firme e ligeiramente inchado, cerca de 25 a 30 minutos. Teste o cozimento enfiando uma faca fina no centro da torta, se ela sair bem limpa, você está pronto para ir.
Equipamento que você usará
Forno
Faca
10
Transfira as tortas para uma grelha e deixe esfriar.
11
Enquanto a torta está assando, faça o molho de Caramelo De Chá Doce. Comece a fazer o chá. Leve 2 xícaras de água fria para ferver em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Molho Caramelo
Chá Doce
Agua
Cha
Equipamento que você usará
Panela
12
Adicione os saquinhos de chá, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Saco De Chá
13
Retire os saquinhos de chá (esprema - os) e depois volte a ferver até que diminua pela metade-para que reste 1 xícara de chá realmente forte.
Ingredientes que você precisará
Cha
14
Adicione 1/2 xícara de açúcar à panela e continue a ferver em fogo médio. Cozinhe, girando a panela, até que a mistura fique com uma cor caramelo profunda e pareça xarope, cerca de 10 minutos. Despeje cuidadosamente o creme de leite, tenha cuidado, pois ele vai borbulhar e continue a cozinhar por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
Creme
Acucar
Xarope
Equipamento que você usará
Panela
Pote
15
Sirva com tortas de noz-pecã individuais e uma bola de sorvete de fava de baunilha.
Vinho recomendado: Madeira, Porto Tawny, Pedro Ximenez
A Madeira, o Porto Tawny e o Pedro Xim7nez são ótimas opções para torta de noz-pecã. A torta de noz-pecã doce merece um vinho à altura - todos estes vinhos de sobremesa têm a doçura certa e as notas de noz. Você poderia tentar Ashbrook Estate Verdelho. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Ashbrook Estate Verdelho
Um estilo Verdelho vibrante e sem madeira, com amarras de aromas de frutas no nariz, conjugando-se com sabores de frutas tropicais e notas de especiarias no paladar. O vinho mantém-se concentrado e termina fresco e seco, mas tem um comprimento poderoso e refrescante que faz deste vinho o acompanhamento perfeito para pratos apimentados e cheios de sabor. Famosa pela sua acidez natural, esta variedade envelhece lindamente. O Cellaring por mais de cinco anos recompensa com especiarias e madressilvas complexas e desenvolve personagens de nozes e tostados.