Tortas De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as tortas de noz-pecã. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 82 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. 31 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem nozes, açúcar de confeiteiro, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 22%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tortas De Noz-Pecã, Tortas De Noz-Pecã, e Tortas De Noz-Pecã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de margarina (não manteiga) e 1/2 xícara de açúcar. Junte as gemas, o extrato de amêndoa e a farinha peneirada.
Pulverize pequenos copos de muffin com spray antiaderente. Pressione a mistura uniformemente em pequenos copos de muffin.
Para fazer o recheio: leve para ferver 1/2 xícara de margarina, xarope de milho e açúcar de confeiteiro. Junte as nozes picadas.
Colher em conchas não mais do que 1/2 caminho. Cubra com metades de noz-pecã.
Asse em forno a 350 graus F (180 graus C) por 5 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.