Tortas De Ovo Chinês
A receita Tortas De Ovo chinês poderia satisfazer o seu desejo Chinês em torno de 2 horas e 30 minutos. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 217 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Vá até a loja e pegue sal, amido de milho, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Tortas De Creme De Ovo Chinês, e Caçarola De Ovo Mexicana para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior, coloque a pedra de cozimento ou a assadeira na prateleira e aqueça o forno a 375°. Unte levemente uma forma de muffin de 12 xícaras. Mexa a manteiga, o açúcar e o sal em uma tigela grande até combinar. Junte o ovo e depois a farinha até ficar completamente combinada. Divida a massa em 16 porções e enrole em bolas.
Pressione uma bola de massa em cada xícara, pressionando a massa para cima dos lados a cerca de 1/4 de polegada do topo do copo e mantendo uma espessura de cerca de 1/8 de polegada de espessura. Leve à geladeira por 30 minutos.
Bata o açúcar, o amido de milho e o sal em uma tigela média.
Bata o leite, o creme, as gemas e a baunilha até combinar.
Encha cada xícara com creme a cerca de 1/8 de polegada do topo da crosta (não encha demais).
Asse até que a crosta esteja dourada e o creme esteja pronto, cerca de 20 minutos.
Deixe as tortas esfriarem na panela por 15 minutos e transfira cuidadosamente para a gradinha para esfriar.
Deixe a panela esfriar e repita com a massa restante e o creme.
Sirva a temperatura ambiente ou refrigerada.