Tortas De Ovo Individuais
Tortas de ovo individuais requer em torno de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 233 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mistura de biscoito, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Tartes De Creme De Ovos Portugueses, Tortas Individuais De Damasco, e Tortas Individuais De Ruibarbo Quadrado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 12 xícaras de muffin ou forre com forros de muffin de papel.
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Escorra, esfarele e reserve.
Misture a mistura de cozimento, a manteiga e a água fervente. Divida a mistura de biscoito entre os copos de muffin.
Espalhe cobrindo o fundo e para cima dos lados um pouco.
Polvilhe salsicha e cebola.
Misture os ovos e as natas.
Despeje quantidades iguais de mistura de ovos em copos de muffin. Cubra com queijo suíço.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos, até que os ovos estejam firmes.