Tortas de pastor de cordeiro e batata doce

Tortas de pastor de cordeiro e batata doce
Tortas de pastor de cordeiro e batata-doce requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas de pastor de cordeiro e batata doce, Torta de pastor de cordeiro com crosta de batata amassada de alho, e Torta de Pastor De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione o cordeiro e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Transfira o cordeiro para uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o alho, a cebola e as 1 colher de sopa restantes de azeite à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione as cenouras e especiarias e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos. Junte a farinha e acrescente o cordeiro e a água. Deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da caçarola. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio e o molho esteja engrossado, cerca de 1 1/2 horas. Levante o fogo para moderadamente alto e junte o espinafre até murchar. Tempere com sal e pimenta. Coloque o ensopado de cordeiro em 4 pratos rasos de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Em uma panela média, amasse e mexa as batatas-doces em fogo alto até aquecer. Amasse no queijo de cabra, leite e manteiga e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Espalhe o purê de batata doce sobre o ensopado de cordeiro e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até ficar quente e borbulhar nas bordas. Pré-aqueça o frango. Grelhe a cobertura 4 polegadas do calor até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista