Tortas de pastor de cordeiro e batata doce
Tortas de pastor de cordeiro e batata-doce requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tortas de pastor de cordeiro e batata doce, Torta de pastor de cordeiro com crosta de batata amassada de alho, e Torta de Pastor De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar. Trabalhando em lotes, se necessário, adicione o cordeiro e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar por todo o lado, cerca de 6 minutos.
Transfira o cordeiro para uma tigela rasa.
Adicione o alho, a cebola e as 1 colher de sopa restantes de azeite à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Adicione as cenouras e especiarias e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos. Junte a farinha e acrescente o cordeiro e a água. Deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços dourados do fundo da caçarola. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja macio e o molho esteja engrossado, cerca de 1 1/2 horas. Levante o fogo para moderadamente alto e junte o espinafre até murchar. Tempere com sal e pimenta. Coloque o ensopado de cordeiro em 4 pratos rasos de vidro ou cerâmica.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 42
Em uma panela média, amasse e mexa as batatas-doces em fogo alto até aquecer. Amasse no queijo de cabra, leite e manteiga e tempere com sal e pimenta.
Espalhe o purê de batata doce sobre o ensopado de cordeiro e leve ao forno por cerca de 10 minutos, ou até ficar quente e borbulhar nas bordas. Pré-aqueça o frango. Grelhe a cobertura 4 polegadas do calor até dourar, cerca de 1 minuto.