As tortas de peru e Pancetta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 632 calorias, 35g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leitelho, bicarbonato de sódio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pancetta, Feijão Branco E Tartes De Acelga, Pancetta, feijão branco e tortas de acelga-Cozinhe como um Campeãocozinhe como um campeão, e Um pote Peru Chili Mac + vídeo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Para Festas
3
Para o recheio: em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Despeje a pancetta e todos os sucos de cozinha em um patê forrado de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Adicione a manteiga, a cebolinha, a cenoura e o tomilho à panela. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as cenouras estejam macias, 6 a 8 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1/4 Libra De Cogumelos Morel
8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Dentes De Alho
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Noz-moscada Moída Ou
8
Adicione a pancetta cozida, o creme de leite, o peru, as ervilhas, o milho e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe por 3 minutos até aquecer completamente. Usando uma concha, encha os ramequins com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Concha
9
Para a crosta: em um processador de alimentos, junte a farinha, o fubá, O sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
10
Adicione a manteiga e o queijo e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com a máquina funcionando, adicione 1/3 xícara de leitelho e o óleo. Processe até que a mistura comece a formar uma bola, adicionando leitelho extra, 1 colher de chá de cada vez, se necessário. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 10 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa em 6 círculos e coloque em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para Servir
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 Ameixas
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
11
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate