Tortas de peru e Pancetta

Tortas de peru e Pancetta
As tortas de peru e Pancetta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 632 calorias, 35g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leitelho, bicarbonato de sódio, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e Parfait de iogurte como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pancetta, Feijão Branco E Tartes De Acelga, Pancetta, feijão branco e tortas de acelga-Cozinhe como um Campeãocozinhe como um campeão, e Um pote Peru Chili Mac + vídeo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
3
Para o recheio: em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Despeje a pancetta e todos os sucos de cozinha em um patê forrado de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,Corte Em Cubos De 1/2 Polegada,
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Adicione a manteiga, a cebolinha, a cenoura e o tomilho à panela. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as cenouras estejam macias, 6 a 8 minutos. Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto. Aumente o calor para alto.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o caldo de galinha e raspe os pedaços marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até a mistura engrossar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
8
Adicione a pancetta cozida, o creme de leite, o peru, as ervilhas, o milho e o sal e a pimenta restantes. Cozinhe por 3 minutos até aquecer completamente. Usando uma concha, encha os ramequins com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)Palitos De Vegetais De Alta Qualidade (recomendado: Terra Sticks)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ConchaConcha
9
Para a crosta: em um processador de alimentos, junte a farinha, o fubá, O sal, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
10
Adicione a manteiga e o queijo e processe até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Com a máquina funcionando, adicione 1/3 xícara de leitelho e o óleo. Processe até que a mistura comece a formar uma bola, adicionando leitelho extra, 1 colher de chá de cada vez, se necessário. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 10 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas, corte a massa em 6 círculos e coloque em cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
11
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas

Ingredientes

11 libra de abobrinha,pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho, mais extra, conforme necessárioleitelho, mais extra, conforme necessário21 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, descascadas e cortadas em cubos em pedaços de 1/2 de polegadacenouras, descascadas e cortadas em cubos em pedaços de 1/2 de polegada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasManjericão fresco em fatias finas opcionalManjericão fresco em fatias finas opcional596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha, mais extra para polvilharfarinha, mais extra para polvilhar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmilho congelado, descongeladomilho congelado, descongelado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada5916 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem3(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem113Nozes do tipo que você quiser (picadas)pancetta finamente cortadapancetta finamente cortada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas2pequenograndes ou chalotas, picadasgrandes ou chalotas, picadas397Nozes do tipo que você quiser (picadas)copos (sobre carne de peito de peru assada, cortada em pedaços de 1/2 polegadacopos (sobre carne de peito de peru assada, cortada em pedaços de 1/2 polegada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente2(inverno)Onça de manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 polegadaOnça de manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
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