Tortas de porco com mostarda
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 171 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, queijo cheddar afiado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Tortas De Frango Com Mostarda E Estragão, e Tortas de carne, cogumelos e mostarda do Pai para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Unte uma forma de muffin de 12 xícaras.
Em uma tigela grande, misture carne de porco, queijo, tomilho, sálvia, sal, pimenta, 1 colher de chá de mostarda, migalhas de pão e todos, exceto 1 colher de sopa de ovos. Reservar
Estenda a massa da torta. Use um cortador de biscoito de 4 polegadas para cortar 12 círculos da massa.
Coloque cada círculo de 4 polegadas na parte inferior de um suporte de cupcake.
Estenda a massa restante.
Corte doze círculos de 2 polegadas da massa restante. Se você tiver restos, mantenha-os também.
Encha cada suporte de cupcake com recheio de porco. Cubra com um círculo de massa de 2 polegadas. Pressione junto com o disco inferior da massa. Deve haver alguns espaços entre os dois discos de massa, mas se eles forem principalmente selados, use um garfo para fazer alguns furos no círculo superior da massa para deixar o vapor escapar.
Adicione algumas gotas de água ao ovo restante.
Pincele a lavagem do ovo sobre o topo das tortas.
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Sirva com mostarda ao lado.