Tortas de porco com mostarda

Tortas de porco com mostarda
Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 12. Para 64 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 171 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, queijo cheddar afiado, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Mostarda-carne de porco esfregada com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas, Tortas De Frango Com Mostarda E Estragão, e Tortas de carne, cogumelos e mostarda do Pai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Unte uma forma de muffin de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture carne de porco, queijo, tomilho, sálvia, sal, pimenta, 1 colher de chá de mostarda, migalhas de pão e todos, exceto 1 colher de sopa de ovos. Reservar
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Estenda a massa da torta. Use um cortador de biscoito de 4 polegadas para cortar 12 círculos da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque cada círculo de 4 polegadas na parte inferior de um suporte de cupcake.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
5
Estenda a massa restante.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Corte doze círculos de 2 polegadas da massa restante. Se você tiver restos, mantenha-os também.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Encha cada suporte de cupcake com recheio de porco. Cubra com um círculo de massa de 2 polegadas. Pressione junto com o disco inferior da massa. Deve haver alguns espaços entre os dois discos de massa, mas se eles forem principalmente selados, use um garfo para fazer alguns furos no círculo superior da massa para deixar o vapor escapar.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione algumas gotas de água ao ovo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Pincele a lavagem do ovo sobre o topo das tortas.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Asse até que a massa esteja dourada, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Sirva com mostarda ao lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista