Tortas De 'Porco' Do Cabo Bretão
Tortas de 'porco' Cape Breton podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 87 calorias. 129 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cape Breton Blueberry Grunt, Bo-Kaap Cabo Malaio Kerrie-Cabo Sul-Africano Malaio Curry, e Far Breton para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Cascas de torta: peneire a farinha e 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro em uma tigela.
Corte em 1 xícara de manteiga; amasse até ficar bem misturado. Forme a massa em bolas de 3/4 de polegada. Pressione uniformemente em copos de torta de 1/2 de polegada na parte inferior e nas laterais para formar uma concha.
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 16 minutos.
Deixe as conchas esfriarem na panela. Solte suavemente e remova-os da panela usando uma faca.
Combine datas, água, açúcar mascavo e sal em uma panela. Deixe ferver; ferva suavemente por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Amasse as datas com um garfo enquanto cozinham.
Retire do fogo e misture a baunilha. Deixe a mistura esfriar antes de colher em cascas de torta.
Glacê: creme 1/4 xícara de manteiga em uma tigela pequena com uma batedeira elétrica. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar enquanto continua a misturar.
Adicione o leite, restante 1 1/4 xícaras de açúcar e extrato de bordo. Bata em alta velocidade até ficar homogêneo. A cobertura deve ser grossa o suficiente para canalizar. Coloque a mistura em um saco de confeitar com uma pequena ponta redonda ou em forma de estrela. Canalize um redemoinho de glacê em cada torta.