Tortas de presunto e alho-poró

Tortas de presunto e alho-poró
Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 644 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de legumes, leite, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortas De Presunto, Alho-Poró, Ovo E Queijo, Tortas de frango e alho-poró, e Tortas de frango e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione o alho-poró, os cogumelos e as cenouras; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Misture a farinha até misturar. Aos poucos, misture o leite e o caldo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Retire do fogo; junte o presunto, a salsa, a noz-moscada e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa folhada; role para 1/4-in. espessura. Usando um 10-oz. ramekin como modelo, corte quatro tops para tortas. Encha quatro 10 onças untadas. ramekins com mistura de alho-poró; topo com pastelaria.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Corte as fendas na massa.
7
Pincele as pontas com ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Asse por 18-22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista