Tortas de presunto e alho-poró
Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 644 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de legumes, leite, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tortas De Presunto, Alho-Poró, Ovo E Queijo, Tortas de frango e alho-poró, e Tortas de frango e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, os cogumelos e as cenouras; cozinhe e mexa até ficar macio.
Misture a farinha até misturar. Aos poucos, misture o leite e o caldo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte o presunto, a salsa, a noz-moscada e a pimenta.
Em uma superfície levemente enfarinhada, desdobre a massa folhada; role para 1/4-in. espessura. Usando um 10-oz. ramekin como modelo, corte quatro tops para tortas. Encha quatro 10 onças untadas. ramekins com mistura de alho-poró; topo com pastelaria.
Corte as fendas na massa.
Pincele as pontas com ovo.
Asse por 18-22 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.