Tortas de pão de gengibre com limão
Lemony Gingerbread Whoopie Pies requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 215 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24 pessoas e custa 30 centavos por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de creme de marshmallow, canela em pó, gengibre em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Tortas de Gengibre Whoopie, Tortas de Gengibre Whoopie e Mini Tortas de Gengibre Whoopie.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Junte o melaço e o ovo.
Misture a farinha, o gengibre, a canela, o bicarbonato e o sal; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350°. Molde em 1 pol. bolas; passe no açúcar.
Coloque 3 pol. de distância em assadeiras não untadas. Achate para 1/2 pol. espessura com um copo mergulhado em açúcar.
Asse por 8 a 10 minutos ou até firmar. Deixe esfriar por 2 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata a manteiga e o creme de marshmallow até obter um creme claro e fofo. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro e o extrato.
Espalhe o recheio no fundo de metade dos biscoitos, cerca de 1 colher de sopa cada; cubra com os cookies restantes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Whoopie Pie. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.