Tortas de queijo de cogumelo e cabra
Esta receita vegetariana serve 30 e custa $1.01 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 99 calorias. Uma mistura de suco de limão, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!), Azeite espanhol Tortas / Tortas de Aceite, e Tortas de cachorro quente grelhado (Tortas de salchicha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o alho em uma assadeira pequena e funda e misture com o azeite, o suco de limão e 1 colher de chá de sal. Cubra e asse por cerca de 30 minutos, até que o alho esteja macio e dourado.
Aumente a temperatura do forno para 40
Misture todos os cogumelos em uma assadeira de 9 por 13 polegadas e misture com o alho assado e 1 colher de chá de sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Descubra e asse por cerca de 35 minutos a mais, até que os cogumelos estejam macios e dourados. Junte o coentro picado.
Raspe um pouco do pão do centro dos rolos e coloque os rolos em uma assadeira grande, corte os lados para cima.
Espalhe os cogumelos sobre os rolos e asse por cerca de 5 minutos para torrar os rolos.
Espalhe a rúcula e a salsa em uma metade dos rolos e o queijo de cabra na outra metade. Feche os sanduíches e leve ao forno por cerca de 5 minutos, até ficarem quentes e crocantes.
Corte os sanduíches ao meio e sirva.