Tortas de queijo de figo e cabra
Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 396 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de figos, tomilho, geléia de figo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 150 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Tortas De Tomate E Queijo De Cabra, e Tortas de damasco e queijo de cabra.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 ° F.
Corte a massa folhada em 4 quadrados.
Pincele as bordas de cada peça com ovo batido e dobre a massa folhada sobre si mesma para fazer uma borda de 1/2 de polegada, selando com os dedos.
Espalhe 1/2 colher de chá de geléia de figo no centro de cada geléia de torta com 1 colher de sopa de queijo de cabra e, em seguida, cubra o queijo de cabra com figos secos fatiados.
Polvilhe cada torta com tomilho picado e asse por 12-15 minutos, ou até que o queijo esteja macio e a massa esteja marrom.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.