Tortas de queijo de figo e cabra

Tortas de queijo de figo e cabra
Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 396 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de figos, tomilho, geléia de figo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 150 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Tortas De Tomate E Queijo De Cabra, e Tortas de damasco e queijo de cabra.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a massa folhada em 4 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
3
Pincele as bordas de cada peça com ovo batido e dobre a massa folhada sobre si mesma para fazer uma borda de 1/2 de polegada, selando com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao MeioQueijo Muenster, Cortado Ao Meio
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Espalhe 1/2 colher de chá de geléia de figo no centro de cada geléia de torta com 1 colher de sopa de queijo de cabra e, em seguida, cubra o queijo de cabra com figos secos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Figos SecosFigos Secos
Geléia De FigoGeléia De Figo
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CompotaCompota
5
Polvilhe cada torta com tomilho picado e asse por 12-15 minutos, ou até que o queijo esteja macio e a massa esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista