Tortas de queijo de figo e cabra

Tortas de queijo de figo e cabra
Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 396 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de figos, tomilho, geléia de figo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 150 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mel tomilho chicoteado queijo de cabra e picadas de Figo, Tortas De Tomate E Queijo De Cabra, e Tortas de damasco e queijo de cabra.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a massa folhada em 4 quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
3
Pincele as bordas de cada peça com ovo batido e dobre a massa folhada sobre si mesma para fazer uma borda de 1/2 de polegada, selando com os dedos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Espalhe 1/2 colher de chá de geléia de figo no centro de cada geléia de torta com 1 colher de sopa de queijo de cabra e, em seguida, cubra o queijo de cabra com figos secos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Figos SecosFigos Secos
Geléia De FigoGeléia De Figo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CompotaCompota
5
Polvilhe cada torta com tomilho picado e asse por 12-15 minutos, ou até que o queijo esteja macio e a massa esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista