Tortas De Queijo Limão Em Miniatura
Tortas de queijo limão em miniatura requer cerca de 2 horas e 53 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de água, ovos, mistura de barra de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Tortas De Amêndoa Em Miniatura, Tortas De Frutas Em Miniatura, e Tortas De Queijo Framboesa-Limão.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em miniatura em cada um dos 36 a 48 copos de muffin em miniatura. Dividir Pronto-
Crosta mista (seca) uniformemente entre os copos de muffin (1 A 2 colheres de chá cada); pressione no fundo dos copos, usando a parte de trás da colher de medição.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar muito.
Para um recheio mais suave, bata bem o cream cheese e 2 ovos em uma tigela média, usando um batedor de arame; mexa no recheio
Misture, regue e ovo restante até ficar homogêneo (alguns pequenos pedaços podem permanecer). Encha os copos de muffin cerca de 3/4 cheios (cerca de 1 colher de sopa cada) com a mistura de cream cheese.
Asse 20 a 25 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar 10 minutos antes de retirar da panela. Para melhor sabor, leve à geladeira 2 horas antes de servir. Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar em pó. Cubra cada um com 1/2 colher de chá de recheio de torta. Guarde bem coberto na geladeira por até 48 horas. Ou congelar tortas bem embrulhadas em recipiente hermético até 4 meses.