Tortas de salsicha e cogumelo

Tortas de salsicha e cogumelo
Sausage & mushroom Pot pies é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1488 calorias, 59g de proteína, e 102G de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ciabatta, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tortas De Carne, Tomate E Cogumelo, Tortas de café da manhã com molho de cogumelos e ervas, e Tortas De Cogumelo E Lentilha Com Cobertura De Biscoito Gouda são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer, depois empurre para um lado. Esprema a carne das salsichas e enrole em bolas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Adicione à panela e frite por 5 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Tempere, em seguida, junte a mostarda, crme frache e 4 colheres de sopa de água. Bolha por 2 minutos, em seguida, retire do fogo e espalhe na salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira a mistura de linguiça para 2 pratos pequenos ou 1 assadeira grande. Jogue a ciabatta no óleo restante, espalhe por cima das tortas e asse por 20 minutos até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista