Tortas de salsicha e cogumelo

Tortas de salsicha e cogumelo
Sausage & mushroom Pot pies é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1488 calorias, 59g de proteína, e 102G de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ciabatta, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tortas De Carne, Tomate E Cogumelo, Tortas de café da manhã com molho de cogumelos e ervas, e Tortas De Cogumelo E Lentilha Com Cobertura De Biscoito Gouda são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer, depois empurre para um lado. Esprema a carne das salsichas e enrole em bolas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
3
Adicione à panela e frite por 5 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Tempere, em seguida, junte a mostarda, crme frache e 4 colheres de sopa de água. Bolha por 2 minutos, em seguida, retire do fogo e espalhe na salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Transfira a mistura de linguiça para 2 pratos pequenos ou 1 assadeira grande. Jogue a ciabatta no óleo restante, espalhe por cima das tortas e asse por 20 minutos até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista