Tortas de salsicha e cogumelo
Sausage & mushroom Pot pies é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1488 calorias, 59g de proteína, e 102G de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ciabatta, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tortas De Carne, Tomate E Cogumelo, Tortas de café da manhã com molho de cogumelos e ervas, e Tortas De Cogumelo E Lentilha Com Cobertura De Biscoito Gouda são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer, depois empurre para um lado. Esprema a carne das salsichas e enrole em bolas.
Adicione à panela e frite por 5 minutos até dourar.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos até amolecer.
Tempere, em seguida, junte a mostarda, crme frache e 4 colheres de sopa de água. Bolha por 2 minutos, em seguida, retire do fogo e espalhe na salsa.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Transfira a mistura de linguiça para 2 pratos pequenos ou 1 assadeira grande. Jogue a ciabatta no óleo restante, espalhe por cima das tortas e asse por 20 minutos até dourar e borbulhar.