Tortas de salsicha e cogumelo

Tortas de salsicha e cogumelo
Sausage & mushroom Pot pies é um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1488 calorias, 59g de proteína, e 102G de gordura. Para $6.41 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ciabatta, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 95%. Tortas De Carne, Tomate E Cogumelo, Tortas de café da manhã com molho de cogumelos e ervas, e Tortas De Cogumelo E Lentilha Com Cobertura De Biscoito Gouda são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça metade do óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos até amolecer, depois empurre para um lado. Esprema a carne das salsichas e enrole em bolas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Adicione à panela e frite por 5 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Tempere, em seguida, junte a mostarda, crme frache e 4 colheres de sopa de água. Bolha por 2 minutos, em seguida, retire do fogo e espalhe na salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira a mistura de linguiça para 2 pratos pequenos ou 1 assadeira grande. Jogue a ciabatta no óleo restante, espalhe por cima das tortas e asse por 20 minutos até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em52 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista