Tortas De Taco
Tortas de Taco requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 637 calorias, 21g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem creme, alface, tortilla chips e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Tortas De Taco Individuais, Torta Pops, Pirulito tortas, mini tortas em um pau, e Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse crostas de torta seguindo as instruções da embalagem, mas cortando o tempo de cozimento ao meio.
Em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto, cozinhe a carne moída até dourar uniformemente; escorra o excesso de gordura.
Coloque metade do feijão frito em cada casca de torta, manchando o fundo e as laterais das cascas parcialmente assadas.
Espalhe uma camada de carne moída sobre o feijão e cubra com a cebola, as tortilhas esmagadas e o queijo.
Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja borbulhante. Cubra com alface, tomate, creme de leite e azeitonas pretas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.