Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente tortas de Tamale esfumaçadas e picantes. Para $2.14 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 4G de gordura, e um total de 413 calorias. Esta receita serve 2. Se você tiver pimenta chilena Chipotle moída, feijão, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Tamale Pies, Tortas Tamale Individuais, e Tortas Tamale Congeladas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Cozinhe o peru em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a cebola, o milho e o alho à panela; refogue 2 minutos. Misture pimenta em pó, cominho e chipotle; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
óleo De Pimenta
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Adicione o feijão e o tomate à panela; cozinhe 1 minuto. Divida a mistura de Peru uniformemente entre 2 (1 1/2 xícara) ramekins revestidos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Misture a farinha, a fubá, O fermento e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Misture o leite e a clara de ovo, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha; mexa apenas até ficar úmido. Colher a massa uniformemente sobre a mistura de Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
9
Coloque os ramekins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Asse a 375 por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.